- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt das Dritte und wahrscheinlich auch letzte mal in diesem Hotel. Die Sauberkeit und die Qualität des Essens haben in den letzten 8 Jahren immer weiter abgenommen. Das macht auch die schöne Lage nicht mehr gut, weswegen wir immer wieder her kamen. Wer rund um die Uhr essen und trinken will ist hier richtig, ansonsten gibt es bessere Hotels. Es wird hier stark an Personal gespart, dass merkt man sowohl beim Service in den Bars und Restaurants, aber auch bei der Sauberkeit insgesamt. Der Aufpreis zum Esencia vom Prinzess lohnt nicht wirklich, da alle den Esencia Bereich mitnutzen können, da die Pforte ständig offen steht. Ausserdem hat man dann nur einen weiteren kleinen Pool, eine winzige Chill-Out Bar und ein weiteres Restaurant mit dem gleichen schlechten Essen zur verfügung! Wie dieses Hotel mit Kritik umgeht, sieht man übrigens sehr schön an dem immer wider gleichen Antwort-Text bei schlechten Bewertungen. Daher gehe ich davon aus, dass sich auch weiter nichts ändern wird!
Direkt hinter der Eingangstür hatten wir einen riesigen Wasserfleck an der Wand. Nach Reklamation wurde in 2 Wochen nur immer mal wieder drüber gewischt. Schwarze Schimmelflecken in der Dusche. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man weiss immer was der Nachbar gerade so treibt. Die Matratzen waren völlig durchgelegen, man sah jeden Morgen das Muster der Federn auf dem Laken.
Beim Essen setzt man hier auf Masse statt auf Klasse. Manchmal wusste man auch nicht so genau um was für Gerichte es sich handelte, da Schilder oft auch falsch oder garnicht aufgestellt wurden. Paella im Esencia Bereich beim Kanarischen Buffet war eine Zumutung. Fleisch beim Grill oft noch blutig, auch bei Geflügel! Im Speisesaal sehr laute Atmosphäre. An den Bars trotz Aufpreis für Premiumgetränke, waren diese oft nicht verfügbar! Beim Abendessen war der Zugang für Herren ins Restaurant nur mit langen Hosen gestattet. Komischerweise wurden manche Leute mit 3/4 Hosen beim Betreten nur ermahnt, andere wurden abgewiesen. Wenn Regeln, dann bitte für alle!
Viele Mitarbeiter sprechen nur Spanisch, bei Fragen war die Verständigung manchmal schwierig.
Direkt am langen Sandstrand gelegen und über einen etwas steilen Fussweg ist man schnell am Strand. In ca. 5 Minuten zu Fuss grosser Supermarkt. Am Strand 2 kleine Bars, sonst eher ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dennoch möchten wir uns für Ihre kritische Stellungnahme bedanken, denn nur so ist es uns möglich Verbesserungen vorzunehmen und einen guten Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess