Kr (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Esencia bitte unbedingt nur für Erwachsene

Esencia ist ein separater Teil im Hotel Fuerteventura Princess , hat einen eigenen Pool und eigenes Restaurant und tagsüber auch eine kleine eigene Bar , Es sollte unbedingt auch nur Erwachsenen-Bereich sein , das muss eingeführt werden !!!

• Die Badezimmer haben alle eine Wanne , keine barrierefreie Dusche Betten sehr gut , Wasserkocher auch vorhanden

• Montag bis Freitag abends jeden Tag ein anderes Büffet mit Motto , z.B. Asiatisch , Mexikanisch , Italienisch , Arabisch und Kanarisch , am Wochenende abends geschlossen, da muss man in das Hauptrestaurant vom Princess

• zu wenig Personal im Service , aber sehr freundlich und so schnell es geht

• Gut
  • kurzer Weg zum Strand , Fahrt vom Flughafen dauert auf jeden Fall über 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Kr

Liebe Kr, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken, denn nur so wissen wir, was wir gut machen und was wir verbessern müssen :) Es freut uns zu wissen, dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen, denn unser gesamtes Personal arbeitet jeden Tag daran, dies zu ermöglichen :) Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Verbesserungsvorschläge an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank, wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, PR Fuerteventura Princess.