- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Escencia wurde als separater Teil des Princess angeboten, welches gehobener sein soll. Kann ich leider nicht bestätigen. Ich habe ein super schlecht organisiertes Galadinner Weihnachten vorgefunden, die Speisen waren kalt, die Menüauswahl für die, die kein Fisch essen, gruselig. Wir wurden gebeten pünktlich zu sein, allerdings wurden wir erst über 1 Stunden später in das Restaurant zur 2. Runde hereingelassen und in 45 Minuten mit 5 Gängen wieder herausmanövriert. Von einem schönen Feeling keine Spur. Silvester hatte man sich dann für die Escencia Gäste etwas überlegt und es lief besser. Der Pool im Escencia Bereich wurde nicht jeden Tag gesäubert, wie seitens des Hotels in anderen Bewertungen beschrieben. Erst als ich - wie so einige Male - an der Rezeption darauf hingewiesen habe, dass der Pool und auch die Liegen sowie Tische gereinigt werden müßten, wurde dann man "grob" gereinigt. Die Tische haben einen Lappen in den Ausbuchtungen für die Gläser in der ganzen Zeit (und auch wohl vorher) nicht gesehen. Die Sauberkeit in den Restaurants lässt leider auch zu wünschen übrig. Ich hatte Salz- und Pfefferstreuer mit Spaghettisauce vor Vortag her auf dem Tisch zum Frühstück stehen. Auch ist die Auswahl an Speisen - und es soll ja ein hochwertigerer Bereich sein, eher dürftig. Das Abendprogramm findet nur im Hauptrestaurant statt. Es wäre sicherlich sinnvoll, für den höherwertigen Bereich auch eine Bar offen zu haben, wo man nicht stundenlang für ein Getränk ansteht und es etwas privater und nicht so laut ist. Das Personal kann einem richtig leid tun, es ist wirklich sehr bemüht und nett. Auch die Rezeption ist sehr nett. Auf das Gespräch mit dem Hoteldirektor, um das ich gebeten hatte, warte ich heute noch.... aber egal, es kommen ja genug neue Gäste. Stattdessen scheint er lieber mehr Zeit mit seiner Familie zu verbringen, die im Hotel war, als sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern. Ich war noch nie in einem Urlaub so oft an der Rezeption oder Reiseleitung und habe mich beschwert.
es fehlt eindeutig eine begehbare Dusche
4 Zwischenstopps bis zum Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben, denn nur so wissen wir, was wir gut machen und wo wir uns verbessern müssen. Zu dem, was Sie über Esencia gesagt haben: Das Gelände ist privat, wir haben also Tore für den Zugang zum Veranstaltungsort und der Sicherheitsdienst kommt jede Stunde, um zu kontrollieren, ob alles in Ordnung ist. Die Weihnachtsgala war in diesem Jahr anders als in den Vorjahren, denn sie wurde zum ersten Mal auf Tellern serviert, so dass wir Fehler gemacht haben, obwohl wir uns bei der Silvestergala, wie Sie sehen konnten, in dieser Hinsicht deutlich verbessert haben. Aus hygienischen Gründen werden unsere Pools täglich von unserem speziell geschulten Personal kontrolliert und gereinigt. Auf der anderen Seite hat unser Resort aufgrund des Zustroms von Gästen einen Reinigungsdienst von 16 Stunden pro Tag, so dass es ständig gereinigt wird. Dennoch nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, damit es zu Verbesserungen kommt. Mit freundlichen Grüßen, PR Fuerteventura Princess.