edith (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Strandhotel in Toplage , aber einige Mängel

Schlecht

Das Hotel ist Bestandteil vom Fuerte Princess Hotel , hat einen separaten Zugang und einen eigenen Restaurantbereich. Die Lage des Hotels ist sehr attraktiv und verfügt über einen schönen und beheizten Außenpool.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind einfach und renovierungsbedürftig. Die Matratzen müssten mal ausgetauscht werden. Achtung: Ameisenalarm im Zimmer und Bad

• Das Angebot war ok.,aber die Küche hat es fertig gebracht, dass jedes Essen nur lauwarm war.

• Freundliche Rezeption und Gästebetreuung. Bei Halbpension muss jede Leistung z. B. Kaffee sofort bezahlt werden.

• Gut
  • Vom Flughafen ca 70 Km entfernt liegt das Hotel am wunderschönen Strand von der Playa Esquinzo.

vielseitiges Angebot an Fitness und Unterhaltung ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:edith

Liebe Edith, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben, denn nur so wissen wir, was wir gut machen und was wir verbessern müssen. Wenn Sie mit der Matratze, die Sie hatten, nicht zufrieden waren, hätten Sie uns dies mitteilen können, damit wir die Matratze für Sie austauschen, ebenso wie die technischen Mängel. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Verbesserungsvorschläge an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank, wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, PR Fuerteventura Princess