Horst (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen "Erholurlaub" sehr gut geeignet.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Die dreigeschossigen Wohngebäude liegen in einer schönen gepflegten Parkanlage. Der neu gebaute "Sotavento Club" mit verschiedenen Sitzgelegenheiten, Liegenbereich, Sauna und türkisches Bad mit Blickrichtung zum Meer sind gut gelungen.

• Gut
  • Die Zimmeraustattung ist gut; im Bad sollte ein Kosmetikspiegel sein. Eine Heizung gibt es nicht; im Februar war es recht kalt und im Bad mußten wir frieren.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant El Mirador war sehr gut und abwechslungsreich; am Abend war es aber auch kalt. Das Essen im Hauptrestaurant war gut, Tischdecken werden nach jedem Essen gewechselt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer dauert etwa 1,5 Std.

• Gut

Die verschiedenen Poolanlagen sind sehr schön Zweimal am Tag (außer Samstag) war in der Hotelanlage an verschiedenen Orten Lifemusik. Im Salon Antigua war jeden Abend zusätzlich Veranstaltungen der Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, Vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess