Astrid (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Hotelanlange, schöner und ruhigen Pool im Paltinum Bereich --> großes Manko waren allerdings die kaum vorhandenen Schattenplätze und kein einziger Sonnenschirm. Die meisten Liegen waren bereits um 6-7 Uhr mit Handtüchern beleget obwohl dies eigentlich verboten war. Essen besonders in der Poolbar im Paltinumbereich sehr lecker und frisch, Getränke und die anderen Restaurant auch gut. Besonders positiv sind die frisch gemixten Cocktails im Lobbybereich wenn man Gast des Club Platinum war bzw. All Inclusive Premium gebucht hatte. Strand sehr schön und nah, sauber, Liegen mussten aber seperat bezahlt werden ca. 6-7€ pro Liege mit Schirm. Zimmer und Bad geräumig und sauber, leider nur Wolldecken was aber in südlichen Ländern häufig der Fall ist. Am Abreisetag stand uns ein Zimmer zum Umkleiden zur Verfügung, großes Plus da wir erst nachmittags abgeholt wurden. Insgesamt ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel für einen reinen Bade-/Entspannungsurlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter Frau Astrid, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Fuerteventura Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Mit Freundlichen grussen, RRPP Hotel Club Platinum Princess