- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine in die Jahre gekommene Anlage ! Der Pool müsste dringend restauriert werden,die kleinen Kacheln am Boden fehlten stellenweise schon! Bei ausgebuchtem Hause müssten die Toiletten am Pool des öfteren gereinigt werden! Wir waren mit der Freundlichkeit des Personals zufrieden. Wenn das Haus allerdings ausgebucht ist könnte man etwas mehr Personal gebrauchen. Essen gut nur manchmal leider nur lauwarm !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Bettina |
Sehr Geerhte Bettina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Fuerteventura Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen grussen, RRPP Hotel Club Platinum Princess