Sehr schönes Hotel, vorallem, da man als Esencia Gast auch den Princess Bereich voll mitbenutzen kann. Gepflegte Anlage mit kurzem Weg zum Strand.
Zimmer auch von der Sauberkeit ok. Wir hatten bloß einmal ein Problem mit der Badtür die sich selbst abgeschlossen hatte. Personal hat sofort wieder geöffnet.
Meistens gut, einige Sachen verbesserungswürdig. Desserts haben uns immer super geschmeckt. Leider war die Bar abends immer sehr ausgelastet und nur 1 oder 2 Kellner, weswegen man ewig auf seine Getränke warten musste.
Freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand gelegen, man muss nur den kleinen Hügel hinablaufen, auf dem das Hotel steht, Ein Supermarkt befindet sich in direkter Entfernung. Die nächste öfftenliche Bushaltestelle ist jedoch einige Minuten Fussweg entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Robin, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura