Ronny (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach oben

Gutes Hotel mit Luft nach oben. Der esencia Bereich den wir gebucht haben, lohnt sich nicht wirklich. Der Mehrwert hat sich mir bis heute nicht erschlossen. Außerdem werden diese Bereiche teilweise auch für andere Hotelgäste offen gehalten.

• Die Zimmer sind in Ordnung, aber uns ist gleich bei der ersten Benutzung der Toilettenpapier Halter auseinandergefallen. Man hat es ihm auch schon angesehen dass das passieren wird. Desweiteren waren an sämtlichen Fliesen im Bad farbreste vom Decke streichen und dass Zudeck mit dem man schlafen sollte hatte schwarze Streifen. Wenn man dass dann vorm zubett gehen sieht, nach einem 22 Stunden Anreisetag ist dass nicht ganz so schön. Der Lüfter im Bad ging bei uns und unseren bekannten auch nicht. Dass sollte in einem gehobenen Bereich in einem 4 Sterne Hotel nicht sein.

• Die Auswahl im esencia Bereich ist sehr überschaubar. Dort finden täglich themenabende statt. 2 mal asiatisch, 2 mal italienisch, babecue und ein kanarischer Abend. Leider gab es innen öfter Platzprobleme, da es draußen zu zugig war. Außerdem waren gewisse Speisen schnell vergriffen und wurden teilweise nicht wieder aufgefüllt. Dies war beim babecue der Fall und bei einem asiatischen Abend wurde Ente süß sauer nicht mehr aufgefüllt. Im Essensbereich für alle Hotelgäste gab es eine große Auswahl und für alle was da.

• Sämtliche angestellte waren sehr freundlich.

• Die Hotellage zum Strand ist gut. Nur leider kann man Abends fussläufig dort nicht die Gegend erkunden oder noch irgendwo bummeln gehen, da dort nichts ist außer Hotels und Strand. Für Tagesausflüge wie jeepsafari und oasispark sind die Entfernungen mit kfz erträglich.

• Gut

Gab es ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Chipi, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura / Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir hoffen, dass Fuerteventura Princess, trotz Ihrer teilweise schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess