Carl-Werner (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer noch super Preisleistungsverhältnis

Schön gelegenes Hotel mit wundervoller Parkanlage. Wir mieten immer liegen am Stand und nutzen nicht die Poolanlagen. Ein großer Supermarkt ist für die Mittagsverpflegung für uns super, weshalb sich AI für uns nicht lohnt und Halbpension nutzen.

• An den Zimmern merkt man das Alter des Hotels am deutlichsten. Die Haustechnik ist aber sehr bemüht, wenn Probleme auftreten. Neu sind Wasserkocher für Kaffe und Tee. WLAN auf den Zimmern nur gegen Gebühr.

• Gut
  • Im Vergleich zu den letzten Jahren ist sie wieder qualitativ deutlich besser geworden. Die Buffets werden von der Küche ständig kontrolliert und aufgefüllt, auch gegen Ende der Öffnungszeiten.

• Gut
  • Im Vergleich zum Vorjahr viel neues Personal, was auch nötig war. Service ist da, wenn man ihn braucht. Die unfähige Heltik des Vorjahrs ist verschwunden. Teilweise merkt man dem Service an, dass es zu viel AI-Kundschaft bedienen muss, die Getränke auf den Tischen horten ohne sie zu trinken.

• Fahrt vom Flughafen dauert rund 90 Minuten. Ein großer Supermarkt ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Eine gute Stunde am Steand entlang ist man in Jandia. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum langen Strand.

• Gut

Das Hotel hat viele Angebote, die wir aber nicht nutzen, da wir den Steand lieben. Abends gibt es Shows, die in den letzten Jahren eher mäßig waren, ob sich hier was verbessert hat, können wir nicht sagen, da wir sieh nicht besucht haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Carl-Werner

Sehr geehrter Carl, vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Zu erwähnen ist allerdings, dass das WLAN seit letztem Jahr für unsere Esencia Gäste inkusive ist. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bald als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess