Sehr ruhiges Hotel,leider etwas in die Jahre gekommen.Das Bad ist nicht mehr Zeitgemäß.Vergilbte Badewanne statt wie heute üblich ebenerdige Dusche.Ansonsten ist das Zimmer ausreichend groß und auch sauber. Das Restaurant im Esencia ist leider nicht Wetterfest.Es war immer windig und es regnet rein.Eher nur für die Sommer Monate geeignet.Das Abendessen im Hauptrestaurant des Fuerteventura Princess hat höchstens 3 Sterne Niveau. Abends sehr laute Musik an der Bar.Man Verstand sein eigenes Wort nicht mehr. Ich hatte das Hotel als Stammgast besser in Erinnerung als es zur Zeit ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Pierre |
Sehr geehrter Pierre, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen als Stammgast für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre Treue bedanken! Es ist schade, dass Ihnen dieser Aufenthalt nicht so gut gefallen hat, freuen uns aber zu lesen, dass Sie uns noch eine Chance geben möchten! Wir können Ihnen versichern, dass sich die Anlage, sowie das Essensangebot stark verbessert haben. Es wurde bisher zwar noch nicht unser Esencia-Bereich renoviert, dafür aber der SunConnect Fuerteventura-Bereich und viele öffentliche Bereich, wie die Lobby, das Hauptrestaurant u.v.m. Es wäre schön, Sie ganz bald noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße, RRPP - Gästebetreuung