Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandHeavy - Duty Gehörschutz am Pool nicht vergessen !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Heavy - Duty Gehörschutz nicht vergessen !! Wir sind davon ausgegangen das der Esencia Premium Bereich (schwarzes Armband) ausschließlich diesen Gästen exklusiv zur Verfügung steht. Dies war leider nicht der Fall. Der Pool im sogenannten Premium Bereich wurde auch von Gästen mit anders farbigen Bändern genutzt, in der Mehrzahl mit Kindern der Altersklasse ~ 1 bis ~7 ! in Pampers Badebekleidung! Kindergekreische in jedem Frequenzbereich ist an sich kein Mangel –--- allerdings sollte dann der für diese Altersgruppe vorgesehene Kinderpool genutzt werden !! Ergo, für ruhesuchende Gäste nicht die optimale Wahl ! Auf Grund von Renovierungsarbeiten im Iberostar Palace, dass wir gebucht hatten, wurde uns das Esencia als ___ gleichwertig zum VIP Bereich des IBP angeboten, dies war leider nicht so ! Der VIP Bereich im IBP ist erst für Gäste ab 17 Jahren buchbar, daher keine Pampersveranstaltung im Pool !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu unseren angebotenen Leistungen sehr ernst. Im „Esencia“ Bereich werden drei verschiedene Verpflegungen angeboten: Halbpension (ohne Bändchen), All-inklusive (weisses Bändchen) und All-inklusive Premium (schwarzes Bändchen). Ausserdem ist der „Esencia“ Bereich nicht nur ein Erwachsenenbereich, sondern auch ein Bereich, indem Familien ihren Urlaub verbringen können. Hierbei gibt es keine Altersbegrenzungen. Wir bieten unseren Gästen im Esencia Bereich unsere balinesischen Betten an, indem Ihnen eine Entspannungszone angeboten wird. Der „Esencia“ Bereich ist ein privater Bereich mit 212 Zimmer und setzt sich aus einem exklusiven Restaurant, einer Chill-Out Bar, eigenen Fitnessraum, komplett renovierten Zimmern, ... zusammen. Darüber hinaus haben unsere Gäste, die in dem Bereich untergebracht sind, einen direkten Zugang zum Strand. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt haben. Wir werden alles im Bereich des Möglichen tun, um uns in den von Ihnen genannten Punkten zu verbessern. Wir hoffen, dass das Esencia de Fuerteventura, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura Princess