Charlotte u. Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandEin fast perfekter Urlaub

Wir waren bereits im April 2014 im Esencia-(Platinum-)Bereich und es war sehr schön. Deshalb freuten wir uns um so mehr wieder auf einen schönen erholsamen Urlaub. Ich muss Wolfgang zustimmen, das am Esencia-Pool viele Kinder rumtobten. Nichts gegen Kinder!! Das haben wir allerdings hinter uns und deshalb genießt man dann einfach mal die Ruhe. Da es mehrere Pools in der Anlage gibt, könnte man ja wirklich den Esencia-Pool kinderfrei machen. Auch mit den Armbändern war das ein durcheinander, da braucht man sich wirklich nicht wundern, wenn die nicht Al-Inkl. sich ärgern. Aber wir bezahlen ja auch dementsprechend mehr und deshalb sollte dieser Bereich für die "schwarzen Armbänder" zur alleinigen Nutzung sein. Ansonsten war es wieder ein schöner Urlaub. Personal ist ganz natürlich freundlich, der Koch Sebastian ist der Hit! Die Anlage ist sehr sauber (bis auf manche Urlauber, die ihren Abfall halt einfach liegen lassen). Das Essen ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Charlotte u. Klaus

Sehr geehrte Charlotte, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura Princess entschieden haben. Ausserdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke und Empfehlungen mitzuteilen. Der neue „Esencia“ Bereich ist ein eigenes Hotel im Hotel Fuerteventura Princess und wird nicht nur rein als Erwachsenenbereich angeboten, sondern es können sowohl Erwachsene als auch Familien ihren Urlaub in dem Bereich verbringen. Hierbei gibt es keine Altersbegrenzungen. Es tut uns Leid, dass Sie sich diesbezüglich gestört fühlten. Wir bieten unseren Gästen im Esencia Bereich unsere balinesischen Betten an, indem Ihnen eine Entspannungszone angeboten wird. Darüber hinaus haben wir im „Esencia“ Bereich drei verschiedene Verpflegungsarten, die individuell, nach Wunsch des Gastes, gebucht werden können: Halbpension (ohne Bändchen), All-inklusive (weisses Bändchen) und All-inklusive Premium (schwarzes Bändchen). Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis, denn es ist für uns sehr wichtig, dass all unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt verbringen. Schliesslich möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bezüglich des Personals, der Sauberkeit der Hotelanlage und des Essens bedanken. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura Princess