Ralph (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Toplage, Traumhafter Strand

Gut

Strandhotel. Hotel liegt in Hanglage direkt oberhalb des tollen, feinen, flachabfallenden Sandstrandes. Die wunderbare Lage des Hotels mit dem Strand ist wiederholt unser Hauptkriterium für die Buchung dieses Hotels gewesen. Zimmer, Essen und Service sind in Ordnung und Mittelmaß auch mal gut, was uns durchaus ausreicht. Wer allerdings gehobenen Ansprüche sucht, ist hier sicherlich nicht richtig.

• Unser Zimmer war eine Suite, da nichts anderes mehr buchbar war. Sehr modern, tolle Betten. Riesig, hier hätten gut und gerne 4 erw. Personen Platz. Allerdings funktionierte die angepriesene Playstation nicht, die wir allerdings auch nicht brauchten. Begehbarer Kleiderschrank. Großes Badezimmer. Große Flachbildfernseher.

• Wir waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden, Besonders das kleine Restaurant im Esencia Bereich, klein gemütlich mit Blick auf´s Meer, wenn man draußen sitzen möchte. Jeden Mittag immer angenehme Livemusik. Zu loben ist, dass wirklich viele Markengetränke angeboten werden.

• Das Personal ist überwiegend freundlich im Gastronomiebereich, aber zum Teil überfordert, da auch hier am Personal gespart wird. Das Personal im Barbereich wechselt täglich. Die Servicekräfte hier erscheinen meist angenervt und demotiviert. Auch Trinkgelder bewirken nicht mehr Freundlichkeit. Egal, man weiß wo man ist und wir sind durchaus in der Lage über die spanische Laune hinwegzusehen, weil wir Urlaub haben und uns nicht ärgern wollen.

• Top Lage, Traumhafter Strand, wunderschöne Aussicht. Ein Supermarkt ist nach ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Nach Morro Jable braucht man am besten einen Leihwagen oder nimmt ein Taxi. Busverbindung gibt es zwar auch. Die Haltestelle ist aber etwas entfernt. Wer gut zu Fuß ist, kann auch bei Ebbe am Strand nach Morro Jable laufen. Weitere Geschäfte in der Nähe des Hotels gibt es nicht. Wir empfehlen generell sich einen PKW zu mieten.

• Gut

Der Miniclub mit der Schwimmschule sind uns postiv aufgefallen. Intensives Kümmern beim Erlernen des Schwimmens. Jeden Abend Programm mit Shows und Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, es ist uns eine Freude, Sie im Esencia de Fuerteventura als Gast empfangen zu haben und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura