Lars (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit super Strand und Meer

Gut

Das Hotel liegt in dem eher ruhigen Urlaubsort Esquinzo mit herrlichem Meerblick und einem wunderschönen Strand....

• Die Zimmer waren an sich völlig in Ordnung, nur waren die Matratzen sehr hart, womit ich nach einer Woche schon starke Rückenschmerzen hatte. Die Dusche gab mal kaltes und mal warmes Wasser, man konnte es nicht richtig regulieren. Außerdem war der Druck viel zu gering. Es gab ein Wasserkocher mit dem man sich Kaffee zubereiten konnte und diverse Tee Sorten. Ein Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Wir waren in der zweiten Etage was meiner Meinung nach auch die beste Zimmerlage ist. Ganz unten ist es teilweise ziemlich dunkel und ganz oben muss man wiederum mehr Treppenstufen laufen.

• Gut
  • Das Essen war immer gut gewesen, es hätte nur wärmer sein müssen. In der Zeit wo wir da waren gab es ein italienisches, mexikanisches und kanarisches Buffet. Beim Frühstück musste man sich den Kaffee immer selber holen was ich nicht so in 4 Sterne Hotels gewohnt bin. Die Tische waren auch oft nicht komplett eingedeckt, somit fehlte einem öfter ein Besteckteil.

• Entweder war der Service sehr gut oder aber sehr schlecht. Teilweise demotiviertes Personal, was wohl am Personalmangel liegt. In den meisten Fällen war der Service aber gut.

• In der näheren Umgebung gibt es eine großen Supermarkt (Mercadona), ansonsten gibt es nicht viel zu sehen. Wir hatten einen Mietwagen und sind ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Mit dem Auto braucht man ca. 10 Minuten um nach Jandia zu fahren wo eine längere Shoppingmeile ist.

Freizeitangebote gab es viele. Wir haben u. a. Tennis gespielt (insgesamt 4 Plätze) 20€ für 1 Stunde. Billiard 2€ pro Spiel. Animation haben wir nie mitgemacht. Den Fitnessraum haben wir auch nicht genutzt, er sah aber sehr gepflegt aus. Was ärgerlich war ist dass sich fast jeder die Liegen morgens reserviert hat und somit nie freie Liegen gegen 10 Uhr frei waren. Sowas sollte von der Hotelleitung sofort unterbunden werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, Es ist uns eine Freude, Sie im Hotel Esencia de Fuerteventura als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt haben. Wir freuen uns trotzdem sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Esencia de Fuerteventura Princess