Benjamin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel okay

Schlecht

Schönes Hotel, muss aber nicht nochmal hin. Finde es kommt ein in die Jahre, viele kleine Schäden, die behoben werden sollten. Nicht schön ist der Pool im Escenziabereich...Dieser wurde foliert, blöd nur - dass sich unter der Folie Wasseblasen (keine kleinen) gebildet haben und man dies dann wie auf einem Wasserbett schwabelt. Das muss unbedingt behoben werden!!

• Dauer etwas über eine Stunde....

• Typisches All In Essen....

• War okay....

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die Animateure haben sich nur um bestimmte Personen gekümmert. Generell war das Animationsprogramm langweilig und auch Abend war meist an 11 Uhr nichts mehr los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Benjamin

Lieber Ben, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten und uns Ihre Eindrücke ausführlich mitzuteilen. Nur durch die Kommentare unserer Gäste können wir lernen und erfahren, wo wir uns noch verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und erholt wieder nach Hause zurückgekehrt sind. Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Fuerteventura Princess