- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nein , war es nicht. Dieses Hotel wurde von uns als Erwachsenenhotel gebucht. Trotzdem wurden in diesem speziellen Bereich Kinder untergebracht, was für uns als sehr störend empfunden wurde . Der Service im Restaurant war teilweise sehr unfreundlich. Benuzte Esstische wurden nur nach mehrmaligem Auffordern abgeräumt, dadurch kam Ärger der Gäste zustande . Die Sauberkeit im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer könnten dringend eine Renovierung gebrauchen. Die Hotelanlage an sich war schön und großzügig.
Einige Servicekräfte waren sehr unfreundlich und reagierten nur nach Aufforderung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Esencia de Fuerteventura Princess Hotel. Wir bedauern, dass Sie nicht im Voraus darüber informiert wurden, dass das Esencia Fuerteventura kein Hotel nur für Erwachsene ist. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und die negativen Erfahrungen mit dem Service im Restaurant sowie die Tatsache, dass die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team