Andrea (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub, wir kommen gerne wieder

Gut

Direkte Strandlage, somit perfekt für den Badeurlaub. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Das Essen war auch gut, besonders die Auswahl und die Präsentation im Food Market Restaurant hat uns beeindruckt. Einziger Nachteil dort ist die Geraeuschkulisse, sehr laut, im Mirador ist es dagegen sehr angenehm ruhig, aber die Auswahl vom Essen nicht so gut . Auch das Siroco Restaurant für den Mittagssnack war völlig ok. Das Hotel war ausgebucht, somit abends an der Bar lange Wartezeit beim Getränke holen. Das Personal war trotzdem sehr nett, obwohl das sehr stressig für sie war. Ein toller Service ist das Wasser, das man an der Bar holen kann. Auch im Zimmer wurden stets 2 Flaschen Wasser (je 1,5 l) bereitgestellt. Alles in allem ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Hoher Einstieg in die Badewanne. Matratzen waren sehr gut. Handtuchwechsel täglich. Es wurde sauber geputzt und auf dem Bett wurden liebevoll Pralinen abgelegt. Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Fernseher mit deutschen Programmen. Angenehm ruhig, vom Zimmernachbarn hörte man lediglich das Öffnen der Balkontuer.

• Service
  • Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Anzahl der Zwischenstopps 1,15 Std bis 2 Std (evtl auch mal länger). Ein Supermarkt, eine Bushaltestelle sowie ein Taxistand sind in der Nähe. Morro Jable ist ca 8 km, Jandia ca 4 km entfernt. Das Hotel Esencia punktet durch die direkte Strandlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare über Ihren Aufenthalt im Hotel Esencia de Fuerteventura Princess, wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über die Lage, die Sauberkeit der Einrichtungen und unser freundliches Personal. Es freut uns zu hören, dass alles nach Ihrem Geschmack war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Princess begrüßen zu dürfen. Princess - Customer Care Team