Erstklassige Lage, tolles Meerblick-Terrassenzimmer auf email-Bitte bekommen. Die Warteschlangen an den Abendbars sind teilweise zu lang (Personalmangel) Freundlichkeit des Personals ( 8 von 10 - es gab wenige schlecht gelaunte Ausreißer). Man fragt sich zeitweise warum man den Aufpreis für den Essencia Bereich zahlt wenn überall Schlupflöcher bestehen, die „jedermann/frau“ Zutritt gewährt ( erkennbar am anders farbigen Band) und das Personal nicht darauf achtet und hier nicht dagegen vorgeht. Das Speiseangebot im Food Market ist großartig - auf der Terrasse ist es sehr ruhig und nicht wie im Speisesaal zu laut. Auch die Essencia Coral Bar und das Essencia Restaurant mit schöner Aussenterrasse sind toll. Leider ist in diesem Restaurant die Speiseauswahl etwas reduziert ( zB Käseauswahl) , die Qualität aber sehr gut incl. guten Rindersteaks und Fisch vom Grill
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts im Esencia de Fuerteventura Princess Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihre Kommentare natürlich zur Kenntnis nehmen, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team