Schöne Anlage. Leider haben wir statt des gebuchten Zimmers mit Meerblick ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, weit weg vom Meer, und das nur vom Balkon aus, für die ersten 3 Nächte bekommen!! 3 Tage aus dem Koffer leben . Fühlten uns vom Personal der Rezeption nicht ernst genommen. Essen besser als früher. Zimmer sehr spartanisch, kaum Toilettenartikel im Bad... Baustellen mit Lärm und Beeinträchtigung! Animation nur französisch!
spartanisch, kein Komfort, Betten gut
Besser als die Jahre zuvor!!
Hauptrezeption nahm uns nicht für voll Rezeption Esencia nur Praktikanten Reinigungspersonal freundlich, schnell und Bad wurde nur notdürftig geputzt
Transfer 1 - 1,5 Stunden Schöner Strand zum Laufen - z. Zt. sehr viele Steine
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Karin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen nach und nach Renovierungen auf der kompletten Hotelanlage vor, mit dem Ziel unsere Hotelqualität täglich zu steigern. Da wir 365 Tage im Jahr für unsere Gäste auf haben, können wir die Renovierungen nur langsam verfolgen. Wir haben schon das Restaurant « La Choza », mehr als die Hälfte unserer Zimmer und einen unserer Pools renoviert und haben einen neuen Bereich im Fuerteventura Princess, unter den Namen "Esencia », gegründet. Bezüglich Ihres Kommentars zur Animation: wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir haben verschiedene internationale Animationen im Hotel. Der französische Club hat eine eigene Animation auf französisch, an einem unserer 4 Pools im Hotel. Unsere eigene Hausanimation "Animax", die international für Sie und all unsere Gäste für Spass und Unterhaltung sorgt (auf spanisch, deutsch, englisch und italienisch, etc.), ist täglich für Sie da. Sie kriegen an der Rezeption und an mehreren Informationsstellen im Hotel, nähere Informationen zum Animationsprogramm (Uhrzeit und Ort). Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess