- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es gibt gravierende Sparmaßnahmen, die leider nicht mehr an das Prinzess oder schon gar nicht an den Esencia-Bereich erinnern. Viele neue Gäste werden vielleicht nicht viel merken. Stammgäste hingegen werden entsetzt sein. Premium AI hebt sich nicht ab und die Qualität sämtlicher Bereiche hat sich unglaublich verschlechtert. Wir haben die Thomas Cook-Krise und Corona mitgemacht. Alles gut, aber so wie es jetzt läuft geht gar nicht. Im Dezember reisen wir wieder nach Fuerteventura, dem Prinzess bleiben wir allerdings nicht mehr verbunden. Es ist unglaublich schade, aber nicht zu ändern.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Olaf Herbert |
Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie nach Ihrem erneuten Besuch bei uns eine Bewertung hinterlassen haben. Ihre Worte sind entscheidend, um die Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen diese Bewertungen sehr ernst und werden sie an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um Verbesserungen zu prüfen und umzusetzen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, wenn Sie uns die Gelegenheit dazu geben möchten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team