Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nur der Esencia Bereich zu empfehlen

Nur der Esencia Bereich zu empfehlen. Rest der Anlage in die Jahre gekommen. Man kann dieses Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.

• Zimmer sind ok aber nicht komplett renoviert. Wir hatten des öfteren das Problem, dass der Warmwasserdruck in der Dusche so schwach war, dass es kaum zum Duschen reichte. Zimmerreinigung war gut.

• Für einen besonderen Bereich in einem Hotel, sollte das Essen auch etwas besonderes sein. Viel zu wenig Abwechslung (chinesisch oder Italienisch). Salatauswahl auch sehr wenig. Zum Nachtisch gab es jeden Tag Schokobrunnen mit zweierlei Früchten. Gegrillter Lachs war gut. Als an einem Tag das Hotelmanagement zu Besuch war, war die Auswahl plötzlich besser. Die Präsentation der Gerichte und die Sauberkeit könnte auch besser sein. Das Hauptrestaurant erinnert eher an eine Bahnhofshalle die dringend renoviert werden müsste.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schöne Hotelanlage mit tollem Blick auf das Meer. Super sauberer Strand und Wasser. Mit das schönste in der Anlage ist die Chill out Bar (leider nur bis 18.00 Uhr geöffnet). Hier hat man einen gigantischen Blick auf das Meer. Toller Pool. Es standen zur jeder Tageszeit genügend Liegen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Darüber hinaus möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir nach und nach Renovierungen auf der kompletten Hotelanlage vornehmen, mit dem Ziel unsere Hotelqualität täglich zu steigern. Da wir 365 Tage im Jahr für unsere Gäste auf haben, können wir die Renovierungen nur langsam verfolgen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura