Monika (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Potential für Verbesserung ist vorhanden

Sehr schlecht

Im Gegensatz vor ca. 3 Jahren hat dieses Hotel mit seiner all inclusive Umstellung dermaßen an Niveau verloren, dass selbst die noch schöne und gepflegte Gartenanlage darüber nicht hinwegtäuschen kann. Schade, hier sieht man, dass Geldgier über dem Wohlergehen des Menschen und dem Urlauber steht. Selbst das Personal ist abgestumpft und unfreundlicher geht es kaum noch. Das Geld kann man in kleineren Hotels wahrscheinlich besser ausgeben, da hier meistens der Gast noch etwas wert ist.

• Sehr schlecht
  • die nicht renovierten Zimmer sind eine Katastrophe und unzumutbar, mit Ungeziefern behaftet und abgewohnt. Ekelhaft....... Keine 2 Sterne wert.

• Service
  • Schlecht
  • lässt zu wünschen übrig und überlastet, was sich in vielerlei Hinsicht bemerkbar macht

• Die Lage ist perfekt, da der direkte Weg Strand und Hotel woanders kaum so ideal gelegen ist.

habe mich mehr am Strand aufgehalten um aus dem Hotel zu kommen. Poollanschaft ist unbedingt renovierungsbedürftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura Princess