Dafür dass das Hotel nach 1,5 Jahren seit Anfang Juni erst wieder geöffnet ist waren wir zufrieden! Natürlich kann nicht alles direkt von Anfang an perfekt laufen, dies war uns bewusst. Auch weil wir ein super Eröffnungsangebot bezahlt haben waren wir demnach mit Preis Leistung zufrieden. Der abgegrenzte Esencia Bereich ist perfekt um den Massen des Nebenhotels zu entkommen. Man kann jedoch jederzeit auch den anderen Bereich mitnutzen, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind ok gewesen, das Hotel liegt direkt am Strand und das Personal war stets bemüht. Schließlich haben wir immer noch Corona und dies war teilweise zu spüren, das Personal war teilweise überfordert und gewisse Unstimmigkeiten gab es bei Öffnungszeiten der Restaurants oder generellen Fragen. Allerdings ist dies auch auf die derzeitige Situation zurück zu führen, denn jeden Tag den wir dort mehr verbracht haben wurde dies besser. Wir haben es auf jeden Fall genossen endlich mal wieder in den Urlaub zu fliegen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihr Tipp & Ihre Empfehlung hilfreich finden. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura