Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Häusern und vielen Pools sowie leckerem Essen- der Urlaub ist allerdings nur mit Platinum als solcher genießbar. ok
Das erste Zimmer standig erbärmlich nach Kloake gestunken - nach mehreren Zimmerwechseln endlich alles i.O. Aber das mussten wir sozusagen durch massive Beschwerden erkämpfen.
Lecker lecker lecker - aber nur wenn man Platinum hat.
Nettes Personal - manchmal musste man sich mit den Händen verständigen - hat aber immer geklappt. Besserungen bei Reklamationen (z.B. stinkiges Zimmer) mussten erkämpft werden.
Der Weg zum Strand zieht sich - fast ein Wanderurlaub. Der nächste Ort ist mit dem Taxi erreichbar - allerdings außer Touriläden gibt es a nicht viel.
Pool: viele zu wenig Sonnenschirme. Die Liegen im Schattenbereich waren ständig belegt. Strand: Liegestühle viel zu teuer: 2 Stühle mit Schirm für 13,50€/Tag Disco: Gut, wenn nicht immer nur die einzelnen Lieder angespielt würden. Meist tote Hose dort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Christiane |
Sehr Geehrter Her Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Fuerteventura Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Club Platinum Princess