- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war absolut überfordert! Dis btrifft sowohl die Rezeption bei der Ankunft als auch die Bedienung in den Restaurants. Alles viel zu groß, im Hauptresaurant viel zu laut und unpersönlich. Das Essen war grundsätzlich kalt und die Qualität war mäßig. Die Drinks waren gerade so noch in Ordnung. Aber... Die Anlage als solches war sehr gepflegt und grün. Trotz der ca. 1.200 Gäste gab es ruhige und schöne Ecken. Das Themenrestaurant war nicht überlaufen, hier fand man immer einen (schönen) Sitzplatz. Der Swimmingpool im Escentia-Bereich war wunderschön, mit Sonnen- und Schattenplätzen. Die spielenden Kinder haben nie gestört. Der Esencia-Bereich mit Pool, Themenrestaurant und ansprechender Bar verdient meine unbedingter Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden. Das komplette Princess-Team arbeitet hart, konsequent und determiniert, um Ihnen und all unseren Gästen den besten Service bieten zu können und einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu garantieren. Aus diesem Grund bedauern wir aufrichtig, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine schlechte Erfahrung gemacht haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig geniessen konnten. Wir haben selbstverständlich schon Rücksprache mit den verantwortlichen Abteilungsleitern gehalten, damit wir Ihre Kritikpunkte überprüfen und gegebenenfalls sofortige Massnahmen ergreifen können, um die Schwachstellen zu beheben. Wir hoffen, dass das Hotel Esencia de Fuerteventura, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura