Hotel in Top Lage zum Meer. Einziges Manko sind die Zimmer (Kammer des Schreckens). Pools und Meer sind traumhaft. Wenn das Hotel die Zimmer renoviert und auf Eckzimmer ohne Aussicht verzichtet, dann handelt sich sich um eine wundervolles Hotel.
Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet. Den Betten merkt man auch die Gebrauchsjahre an - teilweise sehr unbequem. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört fast jeden Schritt des Bewohners von oben. Unglücklicherweise hatten wir ein Zimmer am Eck erhalten und hatten somit zwar eine Terasse, aber der Blick war auf eine Hecke. Leider sind auch viele Insekten trotz verschlossener Türen im Zimmer gewesen, teilweise auch Kakerlaken... Man merkte auch genau, an welchen Stellen im Zimmer während des kompletten Aufenthaltes nicht geputzt wurde (viele Spinnweben in den Ecken). Eine Renovierung der Zimmer wäre angebracht.
Das Essen war in allen 3 Restaurants lecker und abwechslungsreich. Viele Fleisch und Fischsorten wurden frisch angebraten - was teilweise zu längeren Wartezeiten führte. Dies und die geringe Auswahl an Cocktails die trotz all-in inklusive sind (4 von über 15) sind auch die einzigen Gründe, warum es "nur" 5 Sterne gibt. Man findet aufgrund der riesigen Auswahl immer etwas zu essen. Beim Abendbuffet gab es auch Kaltspeisen und Speisen für jedermann wie Pommes, Chicken, Pizza,... In den Restaurants fürs Mittagessen hat man teilweise einen atemberaubenden Blick aufs Meer! Auch hier war das Essen immer lecker!
Der Service am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In wirkten Sie aufgrund der hohen Zahl an Gästen stark überfordert. Die Mitarbeiter im Restaurant waren auch stets höflich und zuvorkommend. Der Service an der Bar bei der Bühne ließ zu wünschen übrig. Unfreundliche Bedienungen, wenn man sich die Getränke selbst geholt hat. Bei den Kellnern hatte man häufig lange Wartezeiten und wurde als All-In Kunde selten berücksichtigt... Die anderen Bars sind sehr zu empfehlen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 80 Minuten. Das Hotel liegt direkt am türkisen Meer mit hellen Sandstrand - traumhaft. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten liegt ca. 6 Kilometer entfernt und ist in 45 Minuten Laufstrecke am Strand zu erreichen. (Achtung auf Flut!) Es kann aber auch mit dem Taxi oder mit dem Bus erreicht werden. Montag und Donnerstag findet in diesem Ort (Morro Jable) ein kleiner Markt statt. Die Insel bietet einige interessante Ausflugsziele - diese sind aber nur mit einem Mietwagen oder Inselrundfahrt per Bus zu erreichen. Im näheren Umfeld ist es sehr ruhig und idyllisch.
Es gibt insgesamt 3 Poolanlagen. In dem größten Pool sind teilweise Fließen die vom Boden abgesplittert sind. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Es gibt sowohl Liegen in der Sonne als auch mit Sonnenschutz. Am Pool gibt es unterschiedliche Entertainment wie z. B. Aqua-Fitness. Am Pool sowie auf der Anlage gibt es etliche Entertainmentangebote. Über Beachvolleyball, Tischtennis bis hin zu Darts werden viele Sportarten angeboten. Die Musik am großen Pool könnte etwas leiser sein! Die Anlage bietet auch Fitnessräume mit einer mäßigen Ausstattung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Niklas Karl Benno |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura / Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess