Carl-Werner (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub - gerne wieder...

Der Esencia-Bereich ist neuer und insgesamt ruhiger als der andere Teil. Es gab keine Enttäuschung, da wir zum 10. Mal dort waren. In all den Jahren hat sich die Qualität in allen Bereichen marginal mal nach oben und mal nach unten verschoben.

• Gut
  • Die Esencia-Ausstattung ist nicht besser als die alte nur neuer. Die renovierten Zimmer erhöhen den Urlaubswert. Nach mehreren Besuchen in der "normalen" aber älteren Fuerteventura Princess-Ausstattung werden wir künftig die Esencia-Zimmer wieder buchen.

• Gut
  • Im Vergleich zum Vorjahr ist das Restaurant insgesamt besser geworden. Die Desserts waren immer schon sehr gut und haben sich gesteigert. Nur die Salatbar hat aus unserer Sicht nachgelassen, da die Zahl frischer Salate zu Gunsten der angemachten Salate reduziert wurde. Für uns rechnet sich Halbpension, da wir tagsüber nie im Hotel verweilen. Das Esencia-Themenrestaurant haben wir sporadisch alternativ genutzt. Dies ist noch in der Experimentierphase aber auf einem sehr guten Weg. Die Aussicht auf das Meer ist genial.

• Gut
  • Viel neues Servicepersonal, welches hochmotiviert arbeitet.

• Man ist schnell am Strand und egal in welche Richtung, man kann mehrere Kilometer laufen. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. In 10 Minuten erreicht man einen sehr guten Supermarkt, in dem man sich mit allem eindecken kann, was man im Urlaub so braucht. Wer keinen Sight-Seeing-Schwerpunkt mit grünen Landschaften sucht, sondern Strandurlaub ist hier richtig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Carl-Werner

Sehr geehrter Carl, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke weitergeleitet haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Erholungsurlaub bei uns hatten. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura