Toni & Elke (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Superurlaub im Hotel Club Platinum Princess

Wir waren im September 2014 für eine Woche im Club Platinum Princess. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Das Essen war ebenfalls sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich - für jeden etwas dabei. verreist als Paar - Elke u. Toni .

• Unser Zimmer war schön geräumig und alles in einwand- freiem Zustand. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig.

• Das Essen war sehr gut - reichhaltig und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich, ob an der Rezeption im Speisesaal oder auch das Reinigungspersonal. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • Die direkte Lage am langen Sandstrand ist super - für lange Strandspaziergänge bestens geeignet. Die Bushaltestelle ist leider etwas sehr weit vom Hotel entfernt - wenn man abends mal nach Jandia möchte, muss man ein Taxi nehmen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Toni & Elke

Sehr Geehrter Herren Toni&Elke, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Fuerteventura Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Club Platinum Princess