Riesen Anlage. Zusammengestellt aus Fuerteventura Princess und dem dazugehörigen Platinum Club. Als Leistungen gibt es soweit ich weiß HP, AI und AI plus Schon viel älteres Publikum (Ü60) vor Ort gewesen. Allerdings auch einige junge Gruppen und da noch Ferien sind auch wie wir einige Familien mit Kindern. Wir haben den Ausflug mit dem Piratenboot gemacht. Sehr schön und empfehlenswert. Allerdings etwas teuer... aber die Ausflüge kosten fast alle das Gleiche. Als AI plus Gäste hat man wlan in der Hotellobby inkl. ohne zusätzliche Kosten. Allerdings sagen sie das einem nicht, sondern man muss es selbst an der Rezeption ansprechen. Aber dann kein Problem. Man bekommt die Zugangsdaten und fertig. Tagsüber traumhaftes sonniges Wetter, abends wird es richtig frisch.
Hatten das Zimmer 3138 Schönes großes DZ mit großen Bad und einer festen Duschabtrennung. Kein Vorhang. Ein Traum! Klimaanlage vorhanden, allerdings war diese nicht nötig. MInibar auch vorhanden. Als Willkommensgruss stand ein Teller mit frischem Obst und eine kalt gestellte Flasche Sekt auf unserem Zimmer. Sehr nett.
Hauptrestaurant / Antigua Bar / Coca Loco Bar / Bar Chazra Das sind die Restaurants und Bars die wir genutzt haben. Im Hauptrestaurant gab es immer leckere und abwechslungsreiche Speisen. Jeden Abend was frisch gegrilltes. Anfangen bei Tunfisch, Ente, Brathähnchen, Tintenfisch, Rinderfilet Das einzige was leider nie funktioniert hat war, dass die Nudelgerichte warm waren (= Ansonsten gab es immer leckere Pizza, Salatbar, diverse fertige Hauptspeisen, Suppen und ein sehr kalorienhaltiges Nachtischbuffet - wer wollte konnte natürlich auch lieber zu Obst und Käse greifen. Die Chazra Snackbar ist ein Traum ... also nicht die Bar an sich... aber der Ausblick den man von dort aus aufs Meer hat. Dort gibt es das Spätaufsteher-Frückstück, MittagsEssen und bis 18 Uhr weitere Snacks und Getränke. Wir hatten an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Sobald ein Tisch verlassen wurde, wurde er kurz darauf wieder neu und sauber eingedeckt.
Die Zimmerreinigung war SUPER! Die Handtücher wurden morgens und abends gewechselt und abends lag immer ein kleines Betthupferl in Form von Schocki auf dem Bett. Sehr nett, aber uns hätte auch 1x am Tag Zimmerreinigung und Handtuchwechsel gereicht. Die Mitarbeiter an Rezeption und den Bars waren immer freundlich. Im Hauptrestaurant ist es uns allerdings 2-3x passiert das wir an unfreundliche oder lustlose Kellner gestoßen sind. Schade.
Zum Strand kann man direkt über Treppen vom Hauptpool runter gehen sowie auch von hinterem Platinum Bereich gibt es einen Zugang zum Strand, der wie wir finden aber nicht schön ist. Ansonsten liegt das Hotel total ab vom Schuss. Aber das wussten wir vorher. Wir wollten einfach nur eine Woche Sonne genießen. Von daher hat uns das nicht weiter gestört. Taxikosten einfache Fahrt nach Jandia runter 8 €
Mit der Animation hapert es leider noch ein bisschen um nicht zu sagen sie ist ziemlich bescheiden. Den einzigen den wir regelmäßig gesehen haben war Danny. Der täglich Bogenschießen, Dart, Beachvolleyball und Luftgewährschießen angeboten hat (immer das gleiche). Zumba fand auch 1x am Tag statt, aber da wurde von den Animateuren nie gefragt ob jemand mit machen möchte. Die Kinderanimation war total mies. Mein Sohnemann war nicht 1x im Miniclub. Minidisco ist in jedem Club gleich. Die Kids kennen die Lieder - daher ein Selbstläufer. Die abendlichen Shows leider ein Desaster. Immer Playback und schön ist anders.... Was den Poolbereich angeht... wir waren ausschl. am oberen Pool des Platinumbereichs. Der war auf angenehme 28 Grad aufgeheizt, sehr angenehm um diese Jahreszeit. Die anderen schönen Pools alle zu frisch, aber sehr schön angelegt. Im Sommer bestimmt super. Im Platinumbereich sind die Liegen schon alle neu ausgetauscht, an den unteren Pools wohl noch nicht ganz Hand-/Badetücher braucht man von zu Hause keine mitbringen! Man bekommt vom Hotel beim einchecken Marken, so das man in 1 Woche 3x die Badetücher tauschen kann. Perfekt! Leider gibt es überhaupt keine Sonnenschirme! Also Achtung... war mit meinem Junior schon schwierig, da nach der Hälfte des Tages ein Sonnenschirm echt nötig gewesen wäre, so haben wir aus Liegen dann eine Art Schattenhöhle mittags gebaut. Das könnte im Sommer echt kritisch werden. Vielleicht werden bis dato ja noch welche angeschafft?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Alea |
Sehr geehrte Chalin, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Platinum Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. mit freundlichen Grüßen, Public Relations Hotel Club Platinum Princess