Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein Traumurlaub

Das Hotel wurde kürzlich umfangreich renoviert. Die loungigen Bars laden nun zum Verweilen ein. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel , das spricht für sich. Wir buchen den Escencia Bereich, dort ist es etwas ruhiger. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, modern eingerichtet und sauber . Tatsächlich könnten sie aber auch teilweise eine Renovierung vertragen. Im Haupthaus / bzw. dem Fuerteventura Princess ( jetzt Sunconnect) wurden schon viele Zimmer renoviert und neu möbliert. Das Hotel hat eine Top Lage oberhalb des Strandes von Esquinzo, fussläufig in 2 Minuten zu erreichen. Barrierefrei, aber etwas bergab Rtg Strand und bergauf zum Hotel. Aber das ist kein Problem. Der Strand in diesem Bereich ist traumhaft, am Strand kann bei Ebbe weit gewandert/gelaufen werden. Wassersportler werden unterhalb des Robinson Clubs ( 300 Meter ) fündig: Segeln, Surfen, Sup alles da. 2 Strandbars befinden sich ebenfalls in diesem Bereich. Wir haben das Hotel schon vielen Freunden empfohlen, alle waren begeistert. Hotelgäste: überwiegend deutsch, dazu spanische Gäste ( auch ein gutes Zeichen) , Engländer, Franzosen. Viele Stammgäste, auch das ist ein gutes Zeichen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Es ist uns eine Freude, Sie im Esencia de Fuerteventura als Gast empfangen zu haben und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess -----