Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder!!! Mutter mit Teenager ;-)

Gut

Wir sind gestern (12.7.2019) wieder nach Hause gekommen. Es war ein ganz fantastischer Urlaub in diesem Hotel. Es war an jeder Ecke des Hotels immer sauber und die Grünanlagen sehr gepflegt. Die Beleuchtung am Abend war schön anzusehen. Für Animation war gesorgt, genauso auch für Ruhe zum entspannen. Essen und Trinken konnte man in jedem Restaurant oder den Bars auf dem Gelände. Wir haben ein paar sehr schöne Tage verbracht und können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Am besten ist es für Familien geeignet.

• Das Doppelzimmer war ein ganz gewöhnliches, ohne unnötigen Schnick-Schnack. Es war immer sauber und ordentlich.

• Es gab eine große Auswahl beim Essen, egal zu welcher Mahlzeit.

• Der Service war sehr gut, ob im Restaurant oder einem anderen Bereich. Am besten fand ich dem Handtuch-Service für den Poolbereich, das kannte ich vorher gar nicht.

• Der Transfer zum Hotel war eine Stunde. Das Absetzen anderer Urlauber in ihrem Hotel schon mit eingerechnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Gästebetreuung