Wir hatten einen super schönen Urlaub in einem Hotel, was wirklich kaum Wünsche offen lässt. Wir werden wieder kommen
Die Zimmer sind völlig ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Hier ist ein Doppelbett und ein Etagenbett vorhanden. Die beiden Betten sind mit einer Schiebetür von einander getrennt. Was uns gut gefallen hat, ist dass die Toilette einen separaten Raum hatte. Also abgetrennt vom Badezimmer. Wir haben im Nebenhaus gewohnt. Dieser ist wohl schon renoviert worden. Wir hatten seitlichen Meerblick, was ich auch empfehlen würde, einfach toll. Es ist auch ein Kühlschrank im Zimmer. Wasser wird täglich nachgefüllt. Die Reinigung der Zimmer erfolgt jeden Tag.
Super!!! Ganz ganz toll. Es geht los an den Bars. Hier hat man die Möglichkeit, sich entweder alkoholfreie Getränke selbst zu Zapfen oder an eine der Bars zu gehen und sich hier sein Getränk mixen zu lassen. Man kennt aus den All-In Anlagen ja meistens, dass hier keine Original Getränke ausgeschenkt werden. Das ist auch hier so. Es wird dennoch darauf geachtet, dass hier vernünftige Produkte verwendet werden. Vom Bier, alkoholfreie Getränke oder auch Spirituosen. Es ist alles sehr gut. Es gibt eine sehr große All-In Getränke Karte. Zusätzlich gibt es immer einen Cocktail des Tages. Dieser hat uns immer sehr gut geschmeckt. Wer hier beim Essen nicht das richtige findet, soll mir mal seinen Speiseplan zuhause zeigen. Man kann eigentlich den ganzen Tag essen und trinken. Beim Frühstück morgens im Hauptrestaurant empfehle ich einen Platz auf der Veranda mit einem super Blick aufs Meer. Über die Auswahl der Speisen kann ich nicht schreiben, das würde den Rahmen sprengen. Es gibt einfach alles was man sich vorstellen kann. Vor allem diese extra Details haben mich beeindruckt (zum Beispiel eine Ecke mit landestypischer Gewürzen oder ein Smoothiestand jeden Morgen). Es gibt die Tuttifrutti Bar mit Snacks von 10-18 Uhr. Snacks ist hier dermaßen untertrieben. Auch hier gibt es wieder ein komplettes Buffet. Das würde das ein oder andere Hotel so nicht hinbekommen. Außerdem können sich die Kinder an einer extra Bar Slush Eis, Zuckerwatte und Popcorn machen lassen. In einer weiteren Bar bekommt man frische Waffeln, Obst und Sandwich. Und alles immer in einer top Qualität. Auch im Bereich Nachhaltig ist dieses Hotel top aufgestellt. Mülltrennung und Pappbecher und Teller werden genutzt, wenn man sein Essen mit zur Liege nehmen möchte. Und immer wieder sind diese ganzen tollen Mitarbeiter, die sich um alles kümmern und immer ein Lächeln im Gesicht haben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Wir haben uns so wohl gefühlt.
Das ist wirklich super. Ich habe noch nie in einem Hotel so viele Angestellte gesehen. Ob es beim Essen (es werden sofort alle Teller abgeräumt, das Buffet nachgefüllt, das Buffet wieder schön hergerichtet, etc.), bei den Bars (Becher, Gläser werden wieder eingesammelt, Tische gereinigt, Getränke ausgeschenkt, etc) Viele Grüße an der Stelle an Marietta, sie macht die besten Drinks und ist so gut drauf. Es sind auch täglich bis in die Abendstunden immer 3 Manager auf der Anlage, die nach dem rechten schauen. Diese kann man immer ansprechen. Wir hatten aber gar nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt zwischen Kalithea und Faliraki. Es sind vom Flughafen bei uns etwa 40 Minuten gewesen. Dieses variiert aber danach wie viele Hotels vorher angefahren werden. Mit einem Taxi wäre die Zeit vom Flughafen wohl nur 20 Minuten gewesen. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber das bekommt man im Hotel überhaupt nicht mit. Es befinden sich 2-3 Supermärkte in der Nähe. Ein Shopping Center (Epsilon) ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Hier findet man die üblichen Souvenirs. Faliraki ist 2 km entfernt. Wir sind zu Fuß hingegangen und mit dem Taxi zurückgefahren.
Hier gibt das Animationsteam alles. Wir haben immer. Water Fitness und meine Frau die Fitness Kurse mitgemacht. Die Trainer geben so viel Gas, dass das meistens in einer großen Party endet. Das hat uns gefallen. Abends finden zum Teil zwei Shows statt. Zum einen das Programm der Animateure und Shows von Akrobaten oder Live Musik. Wer Ruhe braucht kann sich aber auch in die Lobby zurückziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Dear Christian, Thank you for your amazing review! We're thrilled to hear that you had a super nice holiday at our hotel and that we exceeded your expectations. It's great to know that you found the rooms perfectly adequate and enjoyed the partial sea view. We take pride in maintaining cleanliness and providing excellent food of top quality. Our dedicated and friendly staff always strive to ensure our guests have a wonderful experience. Thank you for your kind words, and we look forward to welcoming you back for another memorable stay! Kind Regards Markos Spyridis Guest Services Department Esperia Group