Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nahezu perfekter Strandurlaub

Gut

Wir waren als Familie mit zwei 14jährigen Mädels zwei Wochen da. Wir sind absolut begeistert! Zwei kleine Kritikpunkte vorweg: Das WLAN funktionierte selten (für uns Erwachsene kein Problem, für die Mädels schon). Vielleicht sollte das Management hier über eine Investition nachdenken. Und ich hätte die (leider zentral gesteuerte) Klimaanlage zum Schlafen gerne kühler gehabt. Ansonsten war aber wirklich alles top. Nun ja, einen Platz am Pool bekommt man wohl nur als Frühaufsteher. Das hat uns aber nicht gestört, weil wir ohnehin lieber am Strand liegen. Am Pool ist es laut, voll und stickig. Und jetzt kommt das Beste, was wir zuvor noch nie erlebt haben: Es standen zu jeder Zeit immer ausreichend Liegen und Schirme an guten Plätzen zur Verfügung! Sensationell. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich überall, es gab ein unfassbar großes Essensangebot von guter Qualität. Sogar der Kaffee am Morgen schmeckte (fast) wie richtiger Kaffee. Hat man im Süden selten. Die Menschenmengen verliefen sich sehr gut, insbesondere abends war die Lage immer überraschend entspannt. Die Shows waren meist gut (auch wenn wir im Urlaub eigentlich keine Animation brauchen). Teilweise (die Beatles) viel zu laut auf der Bühne. Wenn wieder Griechenland, dann das Esperides Beach!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, It sounds like you enjoyed your stay with us and we would like to thank you for sharing! We really hope that we managed to exceed your expectations and we are delighted to hear that you want to come back! We are always trying to do our best for our guests, making them enjoy their vacation to the fullest, providing a customer-oriented service with so much attention to detail. The whole team will welcome you back anytime with our arms open! Until next time! Best regards, Katerina Toulkeridi Guest Services Officer Esperides Beach Family Resort