Marianna (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Rund um TOP Hotel für Familien, wir kommen wieder!

Gut

Es handelt sich hierbei um ein TOP Hotel für Familien! Ob Kinder oder Eltern - jeder fühlt sich hier wohl und wird bei Bedarf super von der wunderbaren Animation betreut. Es ist wirklich ein tolles Hotel für ALLE!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, großes Familienzimmer 7222. Ein Zimmer mit zwei Räumen und zwei Bädern in einem Zimmer. Top. Fast schon Luxus. Wobei die Zimmer klein und zweckmäßig sind. Aber wenn man bedenkt, dass man dort nur zum Schlafen ist, reicht alles vollkommen aus.

• Alles war sehr lecker und frisch zubereitet. Für jeden etwas dabei!

• Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Ich habe noch nie gesehen, dass im einem Restaurant (besondern TUTTI FRUTTI) so eine Ordnung herrscht und das Personal so auf "Zack" ist.. freundlich, nicht aufdringlich. Wie kleine fleißige Bienen. Sind immer da, machen immer sauber, ohne dabei irgendwie zu stören. So etwas haben wir noch nie gesehen! Auch in den anderen Restaurants - Personal TOP!

• Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen, man könnte sogar den Transfer weg lassen und mit dem Taxi (ca. 30 €) in das Hotel fahren. Neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Die Busse fahren alle 10 Min nach Rhodos Stadt. Um das Hotel rund herum sind einige Einkaufsmöglichkeiten in Form von Touristenshops.. Ansonsten hat man im Hotel zu 99 % ALL INCLUSIVE. Es gibt dort auch einen Kiosk, der alles beinhaltet, was man evtl. noch benötigt. Daher sehe ich keinen Bedarf außerhalb des Hotels etwas einkaufen zu müssen.

Für Kinder und Erwachsenen gibt es das wunderbare Animationsteam von PINK WAVE - so tolle Mitarbeiter haben wir noch nie gesehen, die Kinder haben sie geliebt! Die Kinder werden , bei Bedarf, in dem Mini Club liebevoll betreut. Auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten - Zumba, Yoga, Aqua Fitness, Volleyball.. alles am Strand und mit viel Spaß. TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marianna

Dear Marianna- Andre-Laura, We feel grateful for your review and very happy to hear that your whole experience exceeded your expectations and that we helped you to create some memories which will last for a lifetime. We are delighted to read that you enjoyed all the aspects that Esperides Beach Family Resort offers. We wish you all the best and we look forward to welcome you again! Thank you. Best regards, Sevasti Kavada Guest Services Department