Hella-Anna (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super gut, wie bereits im Vorjahr!

Gut

Das Hotel im neuen Außenanstrich hat uns sehr gut gefallen, wie bereits im letzten Jahr verbrachten wir einen tollen Strandurlaub hier.

• Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, unserem Kundenwunsch bzgl. der Lage wurde auf sehr nette Art und Weise stattgegeben! Viel Stauraum im Zimmer in Kommoden und Schränken, viele Kleiderbügel, sehr gute Matratzen, Bettwäsche wurde des Öfteren gewechselt, traumhafter Meerblick, Badezimmer klein aber ausreichend, gute Beleuchtung im Bad (Fürs Schminken). Klimaanlage und Lüftung individuell regelbar. Der Haar Fön funktionierte gut. Alles sehr sauber und wohl frisch renoviert.

• Die Essensauswahl ist nicht zu toppen, u.a. täglich wechselnde Themen. Man kann unmöglich alles probieren, es findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist etwas unruhig, das liegt aber nicht am Hotel sondern an den ungeduldigen Gästen, die sich nicht mal im Urlaub entspannen können...ruhiger ist es auf der Außenterrasse oder im Innen- und Außenrestaurant in der unteren Etage.

• Alle Mitarbeiter im Restaurant Service sind super freundlich, was das Personal hier auf flinke Art und Weise schafft, mit einem Lächeln auf den Lippen, ist wirklich lobenswert zu erwähnen. Nochmals ein großes Dankeschön an die herzliche Art von Maria im großen Restaurant im mittleren Bereich. Kleiner Abstrich: Mein Mann und ich hatten uns fürs Abendessen extra schick gemacht, er im schwarzen Shirt mit neuen Shorts aus Stoff (eine Handbreit überm Knie) und ich im schicken knielangen Sommerkleid. Leider wurden wir am Eingang zum Restaurant von einer Praktikantin aufgehalten, mein Mann solle eine andere Hose zum Essen anziehen, diese sei nicht angemessen, Bermudas wären wünschenswert. Auf unser Unverständnis hin klinkte sich noch eine andere Dame von der Aufsicht mit ein und sagte: okay dann morgen. In dem Moment lief eine junge Frau mit einer Jeansshorts vorbei, die den halben Po freigab und wir fragten, warum das denn erlaubt sei, die Antwort war: (It is a girl, it is beautiful) Das ist ein Mädchen, da ist das schön...gut, dieser Abend war für uns echt gelaufen, wir schauten uns dann natürlich nach den anderen Herren um und was da wohl für gut befunden wurde entsprach nicht unserer Vorstellung von schicker Sommerbekleidung. Wie gesagt, das ist wirklich nur ein kleiner Abstrich, den wir machen müssen, ansonsten alles TOP!!! Die Mitarbeiter der Rezeption geben sich richtig viel Mühe und sind super nett! Auch im Barbereich, egal wo, nur freundliche Gesichter. Wir reklamierten an der Rezeption zwei defekte Leuchtstoffröhren im Bad und konnten es kaum fassen, dass schon zehn Minuten später ein Monteur kam und sie austauschte. Besonders hervorheben möchten wir noch die Sauberkeit der Toiletten, welche sehr oft gereinigt werden, egal ob im Strand- oder im Barbereich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine knappe Stunde. Ein kurzer Spaziergang nach links, befindet sich ein sehr schönes kleines Einkaufszentrum mit schönen Geschäften, Bekleidung und Souvenirs, alles was das Herz begehrt.

Uns hat besonders wieder die Life Musik abends gefallen, u.a. die drei Tenöre aus Afrika unglaublich, Gänsehaut pur. Wir freuten uns, dass wir sie wieder genießen durften wie schon im letzten Jahr. Und natürlich die griechischen Folklore Tänze, immer wieder ein Genuss. Am Strand ist es schön ruhig, keine laute Musik, das ist sehr entspannend. Man findet IMMER eine freie Liege, manchmal sogar in der ersten Reihe, selbst wenn man erst gegen Mittag kommt. Der Einstieg ins Meer ist etwas schwierig, da sehr felsig, teilweide Beton und glitschig, Badeschuhe sind hier bestimmt von Vorteil, wir hatten keine und haben zum Glück eine Stelle gefunden, an der man ganz gut ins Wasser gehen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Hella-Anna

Dear Hella-Anna, Thank you for taking the time to share your wonderful feedback regarding your recent stay with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed our hotel’s new exterior and had another fantastic beach holiday, just like last year. It’s great to know that you appreciated the location and found the nearby shopping center delightful. We're also pleased that your room met your expectations, especially with its stunning sea view and comfort. Your compliments about our friendly restaurant staff, particularly Maria, are genuinely appreciated. We pride ourselves on our team’s dedication to providing excellent service. We understand your concerns regarding the dress code at dinner. We kindly ask our guests to understand that we must set a dress code for the dinner service, where as per our hygiene protocols swimwear is not permitted. We advise gentlemen to wear Bermuda pant or long trousers instead of shorts, and this policy is communicated through signage in our restaurant. We appreciate your understanding and cooperation in this matter. It's also fantastic to hear you enjoyed the variety of our food offerings and the live entertainment. We strive to create memorable experiences, and it sounds like you truly embraced the atmosphere. Thank you for your kind words regarding our cleanliness and prompt service. We’re glad to hear that our staff was quick to resolve any issues you encountered. We sincerely hope to welcome you back for another lovely stay next year! Best regards, Michael Giannikos Guest Services Department Esperia Group