Heike (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand Strandhotel, hervorragendes Essen

Hotel für Strandurlaub sehr gut geeignet. Aktivitäten wie Wasserski, Jet Ski usw. in direkter Nähe. Essen einfach super.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Etage 1 bis 8 jeweils 2 Balkone nebeneinander gebaut ( nur diese Zimmer sind mit Dusche ausgestattet) die links danebenliegenden Zimmer insgesamt 2 pro Etage (auch direkter Meerblick) haben eine Badewanne mit Duschvorhang). Das gesamte Hotel hat nur 16 Zimmer direkter Meerblick mit Dusche. Eventuell vorher an das Hotel eine E-Mail schreiben wenn man ein Zimmer mit Dusche möchte, diese sind auch besser und grösser ausgestattet. Die Zimmer seitlicher Meerblick sind auch mit Badewanne und Duschvorhang. Schlafen erst ab ca. 1.30 Uhr da die Musik der Poolbar durch die geschlossene Tür drang, zwar leise aber störend.( 3. Etage). Wir haben mit Ohrenstöpsel geschlafen. Die Betten waren gut. Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt haben. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.

• Das Essen ist überaus empfehlenswert. Tagtäglich wurde morgens, mittags, abends ein wunderbares Buffet aufgebaut. Wirklich für jeden etwas dabei. Das einzige was wirklich fehlte war mal ein Gyrosspieß. Die Bedienung im Restaurant, besonders Maria, war sehr zuvorkommend . Abends in der Bar ist George hervorzuheben, er hat uns Damen wirklich leckere Cocktails gezaubert und auch der Wodka Lemon war zum Vergleich an der Poolbar ein Genuss. Die Getränke und Bedienung an der Poolbar sind okay, da empfindet man die all in Buchung, da ist aber noch Potenzial nach oben.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr nett und hat bei unserer Zimmerreklamation sofort Abhilfe geschaffen. ( hatten erst ein Zimmer mit Wanne und Duschvorhang). Leider hatte auch die Klimaanlage einen Defekt, dieser wurde sofort behoben. Die Begrüßung und das einchecken war überaus freundlich und man fühlte sich sofort wohl. Das gesamte Hotelpersonal, ob Zimmermädchen, Servicepersonal , sehr angenehm und nett und immer darauf bedacht das es dem Gast gut geht.

• Gut
  • Transfer Flughafen -Hotel ca. 40 Minuten, da erst andere Hotels angefahren wurden. Rhodos ist gut erreichbar mit der Fähre (Fahrt pro Person 7,50 €, hält unmittelbar am Hotelstrand, Abfahrtzeiten an der Rezeption zu erhalten) oder Bus oder Taxi ( Fahrt 17,--€) . Faliraki ist auch per Bus, zu Fuß ( ca. 2Km) oder Taxi erreichbar. Tagsüber kann man durch Faliraki bummeln, nette Geschäfte usw., abends ist da echt was los, vergleichbar mit Mallorca am Ballermann.

Poolanlage okay, man konnte auch noch vom Esperos Palace die Anlage mitbenutzen. Direkter Strandzugang mit ausreichend Liegen und Schirmen. Kristallklares Wasser, Kieselstrand war kein Problem , wir haben in Hoteileigenen Markt Strandschuhe gekauft. Die Animation war für uns nicht so wichtig. Es wurde 2xtäglich Wassergymnastik angeboten mit sehr lauter und gewöhnungsbedürftiger Musik, sodass noch der ganze Strand mit beschallt wurde, das war sehr unangenehm. Die meisten sind die halbe Stunde dann ins Meer "geflohen". Vielleicht lag es auch an den Gästen meist Ü50 die lieber Ruhe haben wollten und die Musik nervte (eher etwas für die Jüngeren) Ab ca. 21.00 bis ca. 22.30 Uhr wurde wechselnde Unterhaltung geboten, mal griechischer Abend mit Sirtaki tanzen, dann eine Gruppe mit 50/60 Jahre Songs usw. Das war immer sehr nett und wer wollte konnte mitmachen. Jedoch danach wurde die Musik wieder so laut gedreht, obwohl manchmal um 0.00 Uhr nur noch 6 Personen an der Poolbar saßen, dass trotz geschlossener Balkontür die Musik durchdrang. Das gilt für die Zimmer mit Meerblick in den unteren Etagen, die Poolbar liegt in direkter Nähe. Es heißt nicht je lauter die Musik umso besser die Stimmung. Es wäre von Vorteil gewesen ab 0.00 die Lautstärke etwas zu reduzieren, da an der Poolbar kaum noch Gäste waren. Da sollten die zuständigen Mitarbeiter etwas mehr Fingerspitzengefühl zeigen, ebenfalls bei der Lautstärke Aquagymnastik. Vielleicht sind wir auch etwas geräuschempfindlich, obwohl wir selbst gerne feiern, jedoch ab einer gewissen Uhrzeit doch gerne schlafen würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde