Wilhelm (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub!

Das Hotel ist gepflegt, sauber und ansprechend Ausgestattet stimmiges Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren vor 2 Jahren bereits dort und können sagen dass das Management die Qualität noch mehr gesteigert hat. Einzig unangenehm sind uns einige Skandinavier aufgefallen die bereits am frühen morgen dem Alkohol sehr zusprachen.Kellner und Management haben allerdings darauf geachtet dass es ruhig blieb.

• komplett renoviert mit seperater Dusche mit Glasschiebetür ( kein !!!Duschvorhang der einem am nassen Körper klebt ;-) ) alles vorhanden was einem den Aufenthalt angenehm macht !!!!

• Die Speisen sind von sehr guter Qualität und wirklich lecker!!! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Speisenbüffet war sehr abwechslungsreich,tgl wurde zusätzlich zu dem "normalen Buffet" noch ein zusätzliches Themenbuffet angeboten.Man kann in angenehm ruhiger Atmosphäre völlig entspannt speisen.

• Zum Beschwerdemanagement können wir nichts sagen, da wir keine Beschwerde hatten. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich, höflich und sehr herzlich. Besonders zu erwähnen sind Pavlos und Maria!!!!

• Direkt am Strand, 3 Shopping Center in der Nähe ( weiteste ca 10 min zu Fuß entfernt), direkte Bushaltestellen vor dem Hotel

Sonnenliegen am Strand alle neu, Schirme und Zubehör sehr gepflegt. Wurden tgl 2x gereinigt. Animation und Pool haben wir nicht genutzt.

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2015