- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Badeurlaub Wir hatten ein renoviertes Zimmer 221 mit direktem Meerblick und Poolblick. Die Reinigung ist sehr gründlich. Zimmer ist normal groß. Bei unserer Anreise mussten wir bis 14.00 Uhr warten bis wir auf unser Zimmer konnten und bei unserer Abreise schon um 12 Uhr aus dem Zimmer raus. Jedoch kann man noch im Hallenbad sich duschen. Der Stand ist steinig dafür das Wasser ganz klar mit kleinen Fischen. Es gibt keine Bändchen im Hotel doch die Bedienung (Katharina ) an der Poolbar kennt einen ganz genau und weiß wer alinclusiv hat und wer nicht. Insgesamt sind es sehr freundliche und zuvorkommende Bedinungen. Die Liegen sowohl am Strand als auch am Pool sind zum Teil kaputt. Aber es gibt immer freie Liegen und Sonnenschirme. Es gibt leider keine Kinderdisco. Das Abendprogramm ist ok. Das Essen ist sehr lecker es gibt abends immer ein Kindermenü und etwas grichesches. Dazu abwechselndes Themenessen. Die Männer müssen eine lange Hose tragen bei den Damen gibt es keine Vorschriften. Es empfiehlt sich nicht bei TUI Ausflüge zu machen! Wie z.b. Perlen von Rhodos oder Rhodos rund um gut. Man zahlt viel für den Ausflug und an jeder Station muss man noch einmal extra bezahlen. Leider keine keine Führung an den Sehenswürdigkeiten. Ich empfehle euch im Nachhinein ein Auto zu mieten und die Insel so zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut