wie in der Beschreibung angegeben, teilweise war das Zimmer gut renoviert, bis auf die Badewanne. Der ganze Hotelbereich war sehr sauber. Man konnte nur All In buchen. Die Gäste waren aus Österreich, Schweiz, Frankreich, Belgien und viele Deutsche. Altersdurchschnitt war gemischt, Tendenz ätler. Auf jeden Fall ist Rhodos eine Reise wert und wir würden dieses Hotel auch jederzeit wieder buchen. Das Wetter war für die Jahreszeit Mitte Oktober superwarm und man konnte gut im Meer baden. Das Preis/Leistungsverhätnis passt und die 4 * sind auch ok.
Ds Zimmer war sehr schön groß und wir hatten seitlichen Meerblick Richtung Espeors Palace. Da hatten wir die ganze Bucht von bis Faliraki vor uns. Auch bei Nacht ein sehr schöner Anblich. Die Betten waren gut und die Matratzen mittelfest und sehr bequem. Bis auf die Badewanne war das Zimmer neu renoviert. Vielleicht wird ja die Badewanne noch gegen eine Dusche ausgewechselt??
Das Restaurant ist zwar etwas überdimensioniert, aber es wurde immer im Bereich Richtung Strand eingedeckt und daher auch kein Kntinencharakter. Das Essen war immer serh frisch und es wurde auch im Bufettbereich immer auf Sauberkeit geachtet und oft alles frisch gemacht oder ausgetauscht. Für jeden Gast wurde mit frischer Tischdecke neu eingedeckt. Es wurden Flaschenweine ausgeschenkt, die fürs Essen gut trinkbar waren. Es gab oft frischen Fisch und Meeresfrüchte. Auch gab es genug Auswahl an landestypischen Gerichten. Wer wollte, konnte also jeden Tag etwas anders Essen. Für Pommes, Pizza und Nudelliebhaber war auch gesorgt :-) Man wurde auch ohne viel Trinkgeld freundlich bedient.
Das Personal war in allen Bereichen superfreundlich und hilfsbereit. Man kommt mit deutsch und etwas englisch gut zurecht. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir wurden sogar von der Putzfee immer gefragt, ob alles ok ist. Beschwerden wurden an der Reception sofort und freundlich entgegengenommen und wenn möglich auch sofort bearbeitet. Unser Safe wurde zum Beispiel sogar ausgetauscht und ging danach einwandfrei.
Das Hotel ist unmittelbar am Strand. Man sollte sich nicht vom Betonbau abschrecken lassen. Innen alles modernisiert. Tansfer zum Flughafen dauert nicht lang. Gegenüber kleine Einkaufspassage. Busanbindung direkt vor dem Hotel .Ansonsten doch recht außerhalb von Faliraki, was uns recht war.
Die Animateure waren immer gut drauf und besonders Marie aus Belgien mit ihrer Wassergymnastik kam immer gut an. Leider waren die Animateure aus verschiedenen Ländern und sprachen nicht so gut deutsch. Aber mit etwas englisch ging es ganz gut. Das Meerwasser war traumhaft klar und warm. Wir sind täglich, bis auf den einen Regentag, mehrmals ins Wasser. Der kieselige Strand steht so in der Beschreibung und mit ein paar Badeschuhen aus dem Laden gegenüber vom Hotel konnte man bequem ins Wasser, auch bei empfinglichen Füßen. Es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme und das resevieren mit Handtüchern war nur in der ersten Reiche Richtung Wasser.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |