Danke für einen wunderschönen Strandurlaub. Wirklich hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals im Hotel. Egal ob beim Empfang oder im Restaurant man wurde immer mit einer Herzlichkeit willkommen geheißen. Überwältigt waren wir auch vom qualitativ hochwertigen, abwechslungsreichen Essen und wie die Menüs und Nachspeisen ansprechend angerichtet wurden. Unser Zimmer (Gartenblick) war gemütlich und sauber.
Gefallen hat uns, dass man tagsüber die Klimaanlage laufen lassen und sie dann abstellen konnte, wenn man sich im Zimmer aufhielt. Sauberes Zimmer.
Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Zusätzlich zum Buffet konnte man ein Menü wählen, das sehr ansprechend angerichtet und sehr gut war. Das liebevoll gerichtete Nachspeisenbuffet war der Hammer.
Wir wurden überaus freundlich an der Rezeption willkommen geheißen. Diese Freundlichkeit setzt sich im gesamten Hotel fort. Unsere Bedienung im Restaurant war ein wahrer Sonnenschein. Immer ein Lächeln und die Nachfrage ob es uns gut geht. DANKE
Kurzer Transfer vom Flughafen. Sehr schöner sauberer Strand mit gemütlichen Liegen und guten Sonnenschirmen. Wasserpark, Wassersport um die Ecke. Bushaltestelle und Autovermietung direkt nebenan.
Genug vorhanden, aber nicht genutzt. Keine aufdringlichen Animateure.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Walter |
Dear Margit, Thank you for sharing your delightful experience with us! We are thrilled to hear that you enjoyed a wonderful beach holiday and found our staff's friendliness exceptional. We’re glad you appreciated the high quality and variety of our food, as well as the comfort and cleanliness of your room. It’s wonderful to know that our location and amenities met your expectations. We look forward to welcoming you back for another enjoyable stay. Warm regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group