Christa (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Freundin, Hotel gut zu empfehlen

Gut

Wir waren für 1 Woche zum Entspannen hier und es war wirklich schön. Alle Mitarbeiter freundlich und aufmerksam, die ganze Anlage sehr gepflegt.

• Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock, Meerblick, Sofa extra und Balkon. Klimaanlage gut einzustellen. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt, das finde ich übertrieben. Einfach Luxus

• Die Getränke sind doch relativ teuer, erstaunlicherweise je nach Lokal unterschiedlich was komisch ist innerhalb eines Geländes. Essen ist vielfältig, immer frisch und appetitlich angerichtet. Man kann draußen essen oder innen klimatisiert.

• Die meisten Mitarbeiter sprechen englisch und deutsch, Kommunikation ist gut und alles kann gefragt und geklärt werden.

• Direkt am Strand gelegen, wir haben unerwartet ein Zimmer Upgrade bekommen mit Obstschale und Wein/Sekt am Zimmer und Meerblick. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 30 Minuten. Ausflüge sind gut organisierbar, bei den hohen Temperaturen aber gut zu überlegen.

Die 3 Pools sind sauber und unterschiedlich zu nutzen. Fitness haben wir nicht genutzt, ich persönlich fände Wassergymnastik gut im Angebot. Unterhaltung abends war geboten, aber teilweise durch das nebenliegende Hotel und dessen Programm nicht gut zu hören. Das Programm der Animateure ist noch ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christa

Dear Christa, Thank you for your fantastic review! We are delighted that you and your friend had a relaxing week and enjoyed the friendly service and well-maintained facilities. We’re pleased to know that you appreciated your upgraded room with a sea view and the luxurious touches. We also value your feedback on the entertainment program and we take it into consideration for further improvements. We look forward to welcoming you back for another memorable stay. Warm regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group