Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Am liebsten sofort wieder :-)

Gut

Und wenn es hier 10 Sonnen gäbe, wir würden alle ankreuzen. Das Hotel ist einfach grandios. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Einfach professionell. Unser Zimmer war spitze. Sauber und sehr gepflegt. Die gesamte Atmosphäre war entspannt und ruhig. Für Gäste die wirklich mal ausspannen wollen, genau das richtige. Unser Besuch war sicherlich nicht der letzte :-)

• Viel Platz, Ablagemöglichkeiten. Sehr sauber, alles vom Feinsten :-) Das Bettzeugs der Springbox-Betten war klasse. Wir haben bestens geschlafen.

• Buffet, so weit das Auge reicht, mit nationalen und internationalen Köstlichkeiten.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Kurz: top!

• Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, sondern in Hanglage. Für den Weg zum Strand gibt es einen kostenlosen, hoteleigenen Shuttle-Service, der alle 15min fährt und in 5 Minuten am Strand ist. Durch die hohe Lage des Hotels gibt's einen fast 180-Grad-Blick auf's Mittelmeer, entweder direkt von einem der Pools oder dem eigenen Zimmer aus. Wer will, kann sich ein Zimmer mit eigenem Pool buchen.

Grandioser Pool mit fantastischem Blick auf's Meer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Wolfgang

Dear Temporyx, Thank you for your fantastic review! We're delighted to hear that you had such a wonderful experience at Esperos Village Blue & Spa. It’s great to know you appreciated our friendly and professional staff, spacious and well-maintained rooms, and the relaxed and quiet atmosphere. We're pleased that you enjoyed the stunning views and convenient shuttle service to the beach. We look forward to welcoming you back for another relaxing stay. Best regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group