Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Till (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel, in dem wir jemals waren.

Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Country Style" mit Meerblick und privatem Pool mit All Inclusive. Es war ein einfach perfekt, ohne Abstriche. Zimmer, Essen, Hotelanlage, Sauberkeit und Service, alles eine glatte 1.

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Country Style" mit Meerblick und privatem Pool. Das Zimmer war großzügig vom Platzangebot. Der Zustand war tadellos. Die Betten und Matratzen waren ebenfalls von hoher Qualität, wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage war sehr effizient und trotzdem leise. SAT TV, WLAN, Safe, Fön, Kaffeemaschine, Kühlschrank, es war alles da und funktionierte problemlos. Der Pool war sehr schön, nachts beleuchtet und sauber. Die Pool Liegen und der Sonnenschirm waren von hoher Qualität. Dadurch haben wir die beiden großen Pools im Haupthaus gar nicht nutzen müssen. Da es ein Ü16 Hotel ist, war es sehr schön leise in der gesamten Anlage. Besser geht es wirklich nicht.

• Das Buffet im Haupt Restaurant hat uns so gut gefallen, dass wir die beiden kleineren Restaurants, in denen wir je einmal umsonst hätten essen können, gar nicht genutzt haben. Das Buffet war wirklich sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Sicherlich gibt es wie immer auch die 0815 Klassiker wie Pommes und Pizza, aber eben auch viele andere Speisen, wie Meeresfrüchte, Lamm o.ä. Das tolle Frühstücksbuffet findet hier bis 10:00 statt, ab 12:30 bis 22:00 kann man durchgehend zum Essen kommen, frei nach Belieben. Das offizielle Dinner startet ab ca. 18:30, hier sind lange Hosen dann Pflicht. Besonders loben möchten wir unsere Stammkellnerin Kiki, die wirklich einen tollen Job gemacht hat. Das Haupt Restaurant ist relativ groß und hat sehr viele Tische. Natürlich ist die Atmosphäre hier nicht wie in einem kleinem Restaurant aber es ist trotzdem durchaus angenehm, da hier auch kein Kindergeschrei zu hören ist. Zu Trinken gab es alles was das Herz begehrt. Auch an den Bars war der Service super. Auch aufwändigere und leckere Cocktails sind im all inclusive Angebot enthalten und werden vom freundlichen Personal an die Tische gebracht.

• Rezeption, Roomservice ,Shuttle Bus Fahrer allesamt perfekt, freundlich und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter sprechen deutsch. Ein paar Brocken Englisch sollte man aber schon beherrschen. Beschwerden oder Probleme gab es keine.

• Die Abholung vom Flughafen klappte problemlos. Da vor uns noch andere Hotels angefahren wurden betrug die Anfahrtszeit ca. 45 Minuten. Der Ort Faliraki ist zwar landschaftlich teilweise schön, die Infrastruktur ist aber in die Tage gekommen. Das spielt aber keine große Rolle, da die Hotelanlage selbst riesengroß ist, sehr schön angelegt und in topp Zustand. Die Hotelanlage besitzt ein großes Haupthaus, in dem selber keine Gäste wohnen. Hier sind die Restaurants, Pools, Bars usw. Die Gästezimmer befinden sich in kleineren ein- oder zweigeschossigen separierten Gebäuden. Da das ganze Hotel in einen Hang gebaut ist, erstrecken sich die Zimmer wie ein Dorf angelegt über eine großen Höhenunterschied. Es gibt einen permanenten Shuttleservice, der auch zum Strand fährt, daher ist das Hotel auch geeignet für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind. Auf dem höchsten Punkt der riesigen Anlage liegt eine kleine Kirche mit traumhaftem Ausblick. Es gibt sogar einen kleinen Zoo. Die Anlage selbst ist wirklich sehr aufwändig und verwinkelt gestaltet, so dass man hier durchaus einen zweistündigen Spaziergang machen kann.

Es gibt einen Fitness Club mit Tischtennis Platte, einen Tennis Platz, Wellness und vieles mehr. Das sah alles sehr gut aus, wurde aber von uns nicht genutzt. Unbedingt einen Spaziergang vom Hotel Gate über den Zoo bis rauf zur Kirche und über die Anlage zurück machen, so eine tolle Hotelanlage wird man selten wiederfinden. Abends gab es an der Poolbar zwischen 20:00 und 22:00 ein bisschen Unterhaltung in massenkompatibler Weise. Dies war stets angenehm und nicht übertrieben laut. Zudem konnte man auch immer auf die Hauptbar ausweichen, die eher wie "Lounge" ausgelegt war und sehr angenehm zum "chillen" eingeladen hat. Sowohl jüngere Paar als auch Rentner haben sich hier sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Till

Dear guest, We would like to thank you for your preference and for your review. We are very glad to hear that you enjoyed your stay here and we hope to see you again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group