Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Unbedingt zu empfehlen, wer ein schönes Ambiente bevorzugt. Im Aphrodite Restaurant (Halbpensionsgäste) wurde viel Wert auf Stil gelegt, was uns sehr gefallen hat. Keine Massenabfertigung und Mensa-Betrieb wie in vielen Hotelanlagen. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für den schönen Urlaub.

• Wir hatten ein schönes, modernes Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon und dies ließ keine Wünsche offen. Kühlschrank und Kaffeemaschine waren vorhanden. Gefreut haben wir uns über den Begrüßungsobstkorb und die Flasche Wein auf dem Zimmer. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und man konnte sich auch zeitlich darauf einstellen. Da wir erst am Abend abreisten, gab es die Möglichkeit, in einem anderen Zimmer noch zu duschen. Danke für diesen Service, der nicht überall selbstverständlich ist.

• Wir waren bereits 4x als Halbpensionsgäste in diesem Hotel, doch seit der Revovierung hat sich auch die Qualität und Auswahl der Speisen sehr gebessert. Das Frühstücksbüffet ist äußerst vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Zum Dinner gab es sog. Themenbüffets und die Speisen sind abwechslungsreich, sehr ansprechend präsentiert und angerichtet worden. Über die All inclusive Bereiche können wir nichts sagen. Wir wünschten uns allerdings, dass man die Getränke nicht jedes Mal abzeichnen muss. Vielleicht wäre es in naher Zukunft möglich, auch für Halbpensionsgäste eine Art "Getränke-Flatrate" oder ein "Getränke-Paket" anzubieten.

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Im Restaurant und an der Poolbar findet man überall sehr nettes Personal, dias trotz der Hitze und des Arbeitspensums immer ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen hatte.

• Die Anlage liegt am Berg und entsprechend weit weg vom Strandzugang. Allerdings fährt ein Shuttle-Bus jede 10 Minuten. Insgesamt hat die Hotelanlage eher einen Dorfcharakter mit vielen einzelnen Häusern, die teilweise weit entfernt vom Haupthaus lagen. Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer eher problematisch, da viele Treppen zu bewältigen sind. Wir hatten Glück und waren nahe am Haupthaus und Pool untergebracht.

Fitness- und Wellnessprogramme hatten wir nicht in Anspruch genommen.Die Abendveranstaltungen waren nicht aufdringlich und gefielen. Die Poolanlage ist wunderschön geworden und die Liegen am Pool sind phänomental bequem. Etwas befremdlich war, dass bereits vor dem Frühstück viele Liegen mit Handtücher belegt worden sind. Oft kamen die Gäste erst gegen 11 Uhr zu den belegten Liegen. Vielleicht lag das an den weit entfernten Zimmern, dass viele reservierten, wenn sie nach dem Frühstück nochmals zum Zimmer wollten. Schön wäre, wenn man pro Zimmer zwei Liegen zugeordnet bekommen würde, damit diese ungute Reservierung wegfallen könnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Doris

Dear Valued Guest, Thank you very much for having chosen our Esperos Village Blue & Spa in Rhodes. It is a great pleasure to read that you had an enjoyable stay with us and that you especially mentioned our amazing staff and the delicious food as well as our stunning view from our property. Our Esperos Village Blue & Spa is a hidden gem where you can enjoy a quiet and peaceful holiday. We look forward to welcoming you back in the future. Warm regards, Dona Giourga Guest Services & Marketing Ass. Mgr Esperia Group