Es ist schon in anderen Bewertungen fast alles gesagt... Wir waren das erste Mal in einem "Adult-only" Hotel und das wird bei künftigen Badeurlauben sicher wieder so sein: Ruhe, Platz, keine Animation, genügend Liegen und Schirme an Pool und Strand. Beim Abendessen kamen alle Herren - wie gewünscht - in langen Hosen, das haben wir schon lange nichtr mehr erlebt. In anderen Hotels wird das zwar auch oft gefordert, aber die Hotelleitungen haben dann nicht den "Mut", ihre selbst gewählten Ansprüche umzusetzten. Besonders möchten wir Eleni erwähnen, ihr Service war herrvorragend, unauffällig und sie geht gut auf ihre Gäste ein. Im Speisesall kam nie "Großküchenatmosphäre" auf, die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft, gebrauchtes Geschirr wurde zügig abgeräumt und die Buffets sahen bis zum Schluss ordenlich aus und wurden immer nachgefüllt. Das Publikum ist gemischt (D, GB, RUS, NL, I), es sind auch relativ viele Singles da. Die Russen fielen auch nicht weiter auf, das Klientel, welches sich den Urlaub in Griechenland leisten kann, ist offenbar ein anderes als das, welches man in der Türkei zur Genüge kennen lernen durfte. Einziger Kritikpunkt ist das Alter und der Zustand der gesamten Badeinrichtung - hier besteht dringender Renovierunsbedarf. Der Standart entspricht in den Standartzimmern in keiner Weise mehr den angegebenen vier Sternen! Der Schuttlebus ist eine gute Sache und die Fahrer waren alle sehr nett - auch der Fahrplan wurde eingehalten (ist ja im Süden oft eher eine unverbindliche Empfehlung). Wir waren individuell mit dem Linienbus in Rhodos-Stadt und mit dem Schiff in Lindos - beides empfehlenswerte Ausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Uwe, Thank you for your preference and for your useful review. We are glad that you enjoyed the relaxing and elegant atmosphere of Esperos Village and our service as we try our best to offer a tranquil environment to our guests. For next year there will be some totally new rooms in the hotel so keep in touch with our social media accounts to have a look when we announce them! We hope that you will prefer one of our hotels again in the future! Kind Regards Kostas, Marketing Department of Esperia Group Esperiagroup.gr instagram.com/esperiagroup/ facebook.com/esperiagroup/ pinterest.com/esperiagroup/