Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, Erholung zu 100%

Wunderschöne Hotel Anlage mit sehr schönen Zimmern. Erholung und Ruhe ist garantiert. Wir werden definitiv wiederkommen.

• Unser Zimmer war Top. Wir hatten unsere eigene kleine Terrasse mit Pool. Super um den Tag inruhe auch mal im Hotelzimmer und nicht am überfüllten Strand zu genießen. Perfekt auch, um sich abends vor dem schlafen nochmal abzukühlen. Die Zimmer sind mit einem Kühlschrank ausgestattet, was für uns sehr praktisch war, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Durch die Klimaanlage und den Ventilator konnte man Nachts in dem großen Doppelbetten gut schlafen.

• Wir haben nur Frühstück gebucht, da wir viel unterwegs waren und man in der Umgebung auch sehr gut und günstig essen kann. Das Frühstück war super und es gab eine sehr große Auswahl, alles was das Herz begehrt. Frisches Obst, Eier in sämtlichen Variationen, eine riesige Auswahl an Wurst und Käse, Gebäck.... Man könnte sich gar nicht entscheiden! Was man zu erst essen mag. Frischen Kaffee gab es dann vom Service direkt an den Tisch. Da Frühstücksgäste und HP Gäste im oberen Bereich des Restaurants waren, hatten wir einen wunderschönen Ausblick.

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung erfolgte täglich und sehr gründlich. Auch ein Poolboy kam regelmäßig um nach dem Pool zu sehen. An der Rezeption bekam man auf alle Fragen immer eine Antwort von englisch aber auch deutschsprachigen Mitarbeitern.

• Die Hotel Anlage ist auf den Hang gelegen, wodurch man eine schöne Aussicht hat. Die Zimmer sind auf dem gesamten Gelände verteilt. Einige mit oder ohne Meerblick, Balkon, eigener Terrasse, Pool zum gemeinsamen nutzen oder sogar Zimmer mit eigenem privatem Pool. Sonst hat das hotel 2 Hauptpools. Der Strand ist etwas weiter weg, durch den Shuttle der alle 20 min fährt ist man dennoch fix da. Direkt vor der Hotel Anlage ist eine Bushaltestelle, wo regelmäßig Busse zum kleinen Preis zu verschiedenen Ausflugszielen gefahren sind.

Das kann ich leider nicht beurteilen, da ich an nichts teilgenommen habe. Ich gehe aber davon aus, dass sich die Mitarbeiter dabei aber auch sehr große Mühe geben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kristin

Dear guest, Thank you for your preference and for your review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay here . We hope that we will see you again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group