Simone (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
TOP Hotel. Tolle Anlage. Ankommen und genießen

Klasse Hotel, klasse Service, tolle Lage, leckeres Essen. schöne Zimmer. Nicht zu große Anlage, sehr weitläufig am Hang

• Zimmer sehr sauber, sehr geräumig, genug Kleiderbügel. kleiner Kühlschrank mit kleinem Gefierfach. Gemütliches Bett mit einer großen Decke. Fernsehen mit einigen deutschen Programmen. begehbare Dusche mit Regendusche. Einzig die Handtuchhaken waren unpraktisch! Wir haben Exclusive Twin Sea View privat Pool gebucht. Leider hatten wir zuerst das Zimmer 308, das war super, aber es lag zur Ostseite und somit hatten wir nur morgens von Aufgang bis ca 13 Uhr Sonne. Wir fragten nach einem Zimmerwechsel und am 2 .Tag konnten wir uns ein anderes Zimmer angucken und entscheiden, ob es uns Recht ist. Das Zimmer (608) war mega schön, gleiche Einrichtung, und der Privat Pool mit Terrasse war in der Sonne den ganzen Tag. Oben auf dem Berg. ca 200 Stufen zu Fuß ... es fährt aber auch alle 20 Min ein Shuttel :-)

• ALLES schmeckte hervorragend. Hier findet jeder etwas. Sehr lecker!!!! Es gab von Fisch bis Fleisch und vegan sehr viel Auswahl. Morgens gab es frisch gepressten O-Saft. auch lecker

• ganz toller Service,. ALLE Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Man fühlte sich vom ersten Moment an wohl. Alle Mitarbeiter an der Rezeption haben nur gelächelt, und einige sprachen sehr gut deutsch. Sonst lief aber alles am besten in Englisch. Auch in den Restaurants waren Alle top motiviert und fleißig. Man nennt seine Zimmernummer und wird dann zum Platz geführt. Das gefiel uns sehr gut. Der Servicemitarbeiter in der Bar war sehr fleißig und immer nett( obwohl er manchmal recht gut im Stress war).

• Gut
  • Das Hotel ist als Village am Hang gebaut, Die Rezeption liegt mittig in der Anlage. Unten läuft die Hauptstrasse. Manchmal ist ein wenig vom Strassenlärm zu hören( je nach Zimmerlage). Nebenan ist der Water Park ( zu unserer Zeit noch geschlossen). 3 km nach Faliraki, 6 km nach Rhodos Stadt. Bushaltestelle direkt unten an der Strasse. Transfer ca 30 Min. Mietwagen, zum Erkunden der Insel, würde ich empfehlen.

• Gut

kann ich nicht bewerten, denn wir haben keine Freizeitangebote wahrgenommen. Es gab wohl ein Gym, und auch Yoga wurde angeboten. Poolanlage sah auch sehr gut aus( wir haben nur unseren Privatpool genutzt) Abends war immer in der Bar leichte Abendunterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Simone

Dear Simone We would like to express how thankful we are while reading your detailed and so rewarding review! We appreciate the time you devoted and we are thrilled to see your perfect evaluation, which reflects that you had a stunning and memorable holiday experience at Esperos Village Blue & Spa. Our warm and hospitable staff will be so happy and motivated at the same time for your kind words! We all hope to have the pleasure of welcoming you back again soon! Best regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group