Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall.

Es ist eine wunderschöne, am Hang liegende Anlage. Die Zimmer zur Meerseite haben eine traumhafte Aussicht. Kein Massentourismus und man fühlt sich sofort willkommen.

• Unser Zimmer hatte einen privaten Pool auf der Terrasse mit Blick auf das Meer. Die Ausstattung dieses Zimmers ließ keine Wünsche offen.

• Das Essen ist fantastisch und die Auswahl abwechslungsreich. Die Atmosphäre in den Restaurants ist angenehm ruhig.

• Das Personal ist äußerst höflich, stets zuvorkommend und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert mit dem Taxi ca 30 Minuten. Wir haben Lindos und Rhodos besucht. Beide Orte sind gut zu erreichen und auf jeden Fall einen Ausflug wert.

Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt mit toller Aussicht. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Einen Fitnessraum und ein Tennisplatz sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Martina

Dear Martina, Hearing that you had a great holiday experience during your stay with us is the best thing we could hope for! Thank you for choosing to write a review about it! Your recommendation means a lot to us! We look forward to the opportunity of welcoming you back to our Esperos Village Blue & Spa! Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group