Vom Empfang bis zur Abreise ein Erholungsurlaub mit viel Auge zum Detail, dem Gast als Prio und einer großartigen Ausstattung und einem fantastischen Meerblick aus dem Zimmer, wie auch vom Allgemeinbereich. Ein Highlight ist der private Pool mit Terrasse.
Modern, hell, gemütlich eingerichtet. Technisch super ausgestattet. Klimaanlage dezent und sehr effektiv.
Vom Frühstück bis zum Dinner eine super Auswahl. Vor allem das Dinner entspricht einer hohen Qualität und einer tollen Auswahl.
Unterstützung bei Koffern, jeden Tag frische Handtücher bei Bedarf, Wasservorrat im Kühlschrank. Direkter schneller Austausch bei Fragen.
Vom Flughafen 1 Stunde im Süden der Insel. Eignet sich hervorragend für Entspannung und Erholung, da keine Flugzeuge oder Schiffe vorbeifahren und der Ort noch mehr Umgebung von Natur ist.
Schwimmen im Pool, Fitness, wandern in der Umgebung, Strandbesuche
|---|---|
| Vorname: | Weronika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Weronika, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Este Elegant Suites & Villas in vollen Zügen genießen konnten- von unserem aufmerksamen Service und den kleinen Details wie frischen Handtüchern und einem gefüllten Kühlschrank bis hin zum Komfort und der modernen Ausstattung Ihres Zimmers. Ganz besonders freut es uns, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots geschätzt haben sowie die entspannte Atmosphäre unserer Lage, fernab vom Trubel. Wir sind glücklich, dass Sie die Meeresblicke, Ihren privaten Pool und die natürliche Umgebung in vollen Zügen genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Team und unsere Einrichtungen bedeuten uns sehr viel. Es macht uns wirklich froh zu wissen, dass sich Ihr Aufenthalt wie ein erholsamer Urlaub angefühlt hat und Sie unser Pool, den Fitnessbereich, die nahegelegenen Strände und die Wandermöglichkeiten genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut zu einem erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Rooms Division Manager